Отзыв: Японские подгузники Merries - Буду ругать.

Достоинства: тонкие, мягкие, без ароматизаторов
Недостатки: следы от внутренних резиночек, часто протекали, следы на коже от внутренних резинок, не хватает на ночь
К своему удивлению обнаружила, что еще не писала о японских подгузниках Merries. Решила поделиться своим мнением несмотря на то, что мой отзыв 882-ой. А это свидетельствует в первую очередь о популярности бренда. В свое время больше половины пачки мне досталось от подруги. К сожалению, ее малышке они не подошли. Никогда бы не подумала, но и от хваленых дорогих Merries бывают опрелости и раздражения на коже. До этого момента я считала японские подгузники чем-то вроде айфона в мире мобильных телефонов. Дорого, качественно и престижно.

Японские подгузники Merries фото

Merries при первом знакомстве понравились мне тем, что то они тоненькие, мягенькие и без ароматизаторов. Имеют удобные надежные липучки, которые ни разу не подвели. Но что с размерной сеткой? В попе широкие, а вот на ножках от внутренних резинок замечала следы на коже ребенка. Кроме того, у нас частенько протекали. Возможно, причина в том, что они не плотно прилегали с спинке. Изначально планировала использовать их только на ночной сон, но столько они не выдерживают. Никаких раздражений (если не считать следов от резиночек), покрасней, аллергических реакций у ребенка не было, но мы с рождения подружились абсолютно со всеми подгузниками.

Японские подгузники Merries фото

В общем, не разделяю восторженных отзывов. Моими фаворитами стали Pampers, которых всегда хватало на ночной сон. А Merries разочаровали.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Буду ругать.

натусик1962
жаль(а выглядят очень мило…
Murrrrka
Согласна в вашим впечатлением. Я тоже не поняла, за что их так хвалят. Меня вообще ни одни японские подгузники не впечатлили.
orlean1000
Согласна с вами полностью, мне тоже не понравились.
0gus0
5 лет назад тоже решила взять на пробу эти подгузники, и почему-то не оценила всеобщих восторгов. Нашими фаворитами были Памперс и Либеро.
duble-cherry
Я тоде не разделяю восторженных отзывов. Мне они кажутся маленькими какими-то. И да,на ночь не хватает. Ощущение,что сырые снаружи уже после 2 часов пребывания.
ночью стараюсь менять подгуз один раз.
Funtik
Я думала, мне показалось, что они снаружи тоже слегка сыроватые. Странное ощущение.
duble-cherry
Двоим уже показаться не может)
Funtik
Хорошо) Я уж думала, что придираюсь. Вспомнилась фраза из Простоквашино: "Если бы мы с ума сошли, то не оба сразу. С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют".
natalia_rostov
Ни одни из японских подгузников не удовлетворили меня на 100%, многие мне кажется маломерят, да и цена явно завышена
Ale4ka31
А говорят ещё,что японские самые лучшие.
EvaVanMolly
Мы пользуемся уже три года японскими Муни, когда их нет в наличии - берём Меррис. Иногда бывают протечки. В основном это происходит если ребёнок перед сном выпил чашку компота или воды.
Funtik
Муни не пробовали, после Меррис не было желания по правде говоря. А сейчас уже ребенок подрос и не актуально)
EvaVanMolly
Ну да. А нам ещё минимум года 2 на памперсах сидеть - пока самый младшенький не подрастёт до горшка :)
OlgaOpera
И я не разделяю ажиотажа по поводу японских подгузников! Все равно всем идеально они не подойдут. А хороших подгузников хватает и среди более бюджетных марок.
Надежда Ложкина
А нам нравятся хаггис
Funtik
Из Хаггисов мне очень понравились ультра комфорт, а вот от Хаггис джинс было ужасное впечатление.
Надежда Ложкина
Мы пока пробовали ультра софт. Но спасибо,что предупредили
soksanam
буду знать
Parys
Ох уж эти японцы, машины научились делать а подгузники нет)))))
Funtik
87% положительных отзывов! может,я придираюсь конечно, но старалась быть объективной
nestea81
мы их так и не попробовали. тоже на Памперсах и Хагисах были
FAnna
Мне так подруги хвалили их, что я тоже купила самую первую пачку дочке именно меррис.
И мне они тоже совершенно не понравились. И протекали, и снаружи сырели.
В детском отделении дали попробовать памперс премиум кеа, и они отлично подошли.
Мы ими больше года пользовались пока на трусики не перешли.
Funtik
Хорошо, что есть конкуренция и есть выбор! Мне как премиум не очень понравились.
Juliya1401
А нам наоборот Мэррис очень понравились, а вот Памперс были сырыми после ночи…Да еще и одна упаковка с браком была(((
Ybyekz
Спасибо, не будем такие брать. Мы берем подгузники Дада, вполне устраивают.
Purmalina
Согласна с вашим отзывом. Хотя у нас не протекали. Малышам думаю, вообще нет смысла многовпитывающие брать - они часто какают и менять нужно почти пустой, но закаканный подгузник.
Теперь думаю, что этот ажиотаж вокруг одноразовых (какие выбрать) - какая то пустая суета. Я купила после Мерриесов многоразовые подгузники "Антипамперс", и они мне больше понравились. Они впитывают 2-3 пописа и при этом сухие внутри и не протекают снаружи (только изредка протекают, если застегну неудачно). Так же выдерживают ночь (с дополнительным вкладышем) как и Мерриес. В итоге после этого смысла в одноразовых не вижу вообще - мы их больше не покупаем.
Вообще, подгузники с гелем внутри - вещь сомнительная по безопасности мне кажется. Я встречала информацию, что в геле содержатся токсичные вещества, что если гель попадает на кожу, то вызывает химический ожог. У нас были раздражения при ношении Мерриесов. Пользовались кремами. Перешла на хорошие (впитыващие, но при этом сухие) многоразовые и моя душенька спокойна.
Некоторые мамы пишут что покупают одноразовые с целлюлозой внутри, может они безопаснее чем гель, и дешевле к тому же. Опять там может быть полиэтилен, он не дышит. Но вообще любой одноразовый после пописов в него уже не дышит. Так что смысла держать в них по несколько часов нет - это страдание для кожи и малыша. Чего в многоразовых нет. И мне реально удобно, и ребёнку хорошо.
Епифания77
Не многим по карману.