Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Диод "Селен-Актив" - Вполне себе

Достоинства: недорого и эффективно
Как-то раньше я не страдала сезонным авитаминозом, а может быть его проявления были настолько незначительны, что я их просто не замечала. Да и с годами мы не молодеем. Мало того, что организм слабеет, еще и мы брюзжать начинаем)
Так вот, суть в чем. Решив купить себе какой-нибудь витаминно-минеральный комплекс, я отправилась по аптекам.

У меня-то, собственно, ничего очень ужасного не было. Всыпания на спине, шелушение кожи местами, перхоть, которая то сыпется, то проходит. Но самое главное - усталость. В общем-то обычное состояние после работы, да и еще зимой. Но у меня такого не было, поэтому я сразу же обратила внимание на изменения в своем организме.

Ну так вот. Пройдя по аптекам, я поняла, что зарплата у меня очень маленькая и она не совместима с полноценным питанием и оздоровлением. Поэтому выбирать решила самые дешевые витамины. Если сейчас кто-то решит сказать банальную фразу, что на здоровье не экономят, то могу ответить, что и на детях экономить нельзя. А его надо кормить и обувать.

В общем, на глаза мне попалась вот такая вот небольшая коробочка.

селен-актив

Содержит она 30 таблеток и стоит всего 84 рубля.
Сначала я полазила в интернете и выудила ценную информацию об этом химическом элементе и о его пользе конкретно для здоровья. После всего этого вернулась в аптеку и купила упаковку препарата.

Небольшая упаковка на своей поверхности содержит довольно мало информации. В основном все, нас интересующее можно прочитать на вкладыше внутри упаковки.

С этой стороны адрес производителя и условия хранения. Хранить, кстати, не обязательно в холодильнике. Главное, подальше от прямых солнечных лучей.

селен-актив

С торцевой стороны коробки можно увидеть дату изготовления. Обязательно проверьте ее перед покупкой!

селен-актив

Здесь все самое главное о составе. Хочу уточнить, что селен - это химический элемент. Это я для тех, кто химозу не любит. Но на самом деле, все нас окружающее, состоит из химических элементов)

Смотрим дальше.

селен-актив

А вот здесь все самое главное! Собственно, лишним он не будет в любом случае. Даже если и нет проблем с сердцем и холестерином, то антиоксидантные его свойства будут всегда уместны.
Курс приема препарата составляет один месяц. Как раз упаковка таблеток.

А вот и сами таблетки со вкладышем.

селен-актив

Очень подробно и четко все описано. Никаких, практически, медицинских терминов нет. Хочу уточнить от себя, что данная добавка к пище будет полезна любому человеку, даже если и самочувствие в норме. Раз в год для профилактики можно пропить.

В общем, я закончила курс приема и что могу сказать по этому поводу.
Таблетки маленькие и их легко запивать водой. Принимать следует один раз в день во время еды. Я принимала за ужином после работы, когда о том, что надо выпить таблетку напоминал муж, если я вдруг забывала.
Никаких неприятных последствий у меня ни разу не возникло.
Спустя месяц приема, все косметические недостатки, из-за которых я и начала курс, исчезли. Возможно это подействовал эффект Плацебо, но я верю, что эти таблетки просто выполнили свою роль.

В общем, я обязательно их буду советовать. Невысокая цена в совокупности с отличным эффектом достойны вашего внимания.

Удачи и не болейте!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вполне себе

Милана35
хороший бад
Леля84
Я их сейчас принимаю) Нравятся! Только я их не водой запиваю,а рассасываю во рту.
просдоха
я как-то не думала об этом. Но думаю, что и водой можно.
gre4ka30
интересно!
ТалисманИзобилия
цена доступная
Dvazhdi-mama
Никогда не слышала о таких витаминах)) Хорошо, что Вам они помогли!
infekcia2008
Первый раз очень хорошо укрепил ногти.
Второй раз не заметила вообще никаких изменений.