Отзыв: Сотовый телефон LG KP500 - LG KP500 - первая версия сенсорного бюджетного телефона среди LG.
Примерно три года назад, а может и больше, в России началась мода на сенсорные телефоны. Первые модели были довольно дорогие. LG выпускает первый бюджетный сенсорный телефон среди остальных моделей LG. Параллельно в продаже был сенсорный телефон SAMSUNG с аналогичными параметрами, а также схожей ценой. Но мне приглянулся тогда LG KP500 и я купил его.
В принципе он довольно удобный, относительно надежный, средний телефон. Камера 3 Мп, Bluetooth, большой дисплей (240 x 400 пикселей), поддержка карты памяти (microSD) до 8 ГБ, FM, MP3, поддержка просмотра документов Word, Excel, PowerPoint, PDF, средней емкости аккумулятор, неплохой дизайн. Единственный минус – он очень хрупкий. Да и еще производство – Китай. На то время этот телефон сочетал в себе оптимальный набор функций и цену.
Отслужил он у меня примерно два года. В один прекрасный день он выпал из рук, дисплей треснул, и я его выбросил.
За два года у меня не возникало никаких серьезных проблем. Работал слажено, редко, но все же зависал. Особенно зависал если на карту памяти скинуть много треков MP3 и воспроизвести. Порой он просто долго думал, а порой вис.
На данный момент он очень сильно упал в цене. Да и технические требования уже на так актуальны. Среди огромного разнообразия моделей я не советую выбирать именно этот телефон. Можно купить гораздо лучше. Но я все равно отдаю предпочтение марке LG при выборе сотового телефона. Я очень привык к меню, и считаю, LG производят очень удобные телефоны в плане использования.
Время использования | 3года |
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | LG KP500 - первая версия сенсорного бюджетного телефона среди LG. |