Отзыв: EMS - Экспресспочта - Безответсовенность
Достоинства: Посылки приходят!
Недостатки: Легче самой в Корею за ней съездить.
Она действительно очень долгая. Я заплатила ТРИ тысячи за доставку и не получила свою посылку в срок.
Самое интересное то, что посылка из Кореи прилетела в Москву за четыре дня. А вот из Москвы до Электростали (50 км) она в четыре раза дольше. Такое ощущение что через Антарктиду. Столько жалоб, писем, но почта ЕМС продолжает тащить посылки на черепахах. Очень печально, что в нашей стране не прислушиваются к народу.
Отдельно хочется сказать про воровство: предпоследняя посылка пришла с ровным разрезом, который обмотали пятисантиметровым слоем скотча, где было написано "почта таможня Россия". Ну детский сад, ейБогу.
Курьеры заранее не звонят, а ставят перед фактом что они приехали. В службу дозвониться нереально.
Сижу и жду очередную посылку. Сегодня-завтра она будет в Москве, а там уже как фишка ляжет. Вот всегда и страдаю я от этого ожидания.
Конечно, все эти шероховатости и гадости сглаживает только один момент - посылки все же приходят))
Время использования | 2012-2013 |
Общее впечатление | Безответсовенность |