Отзыв: Настольный светильник Volpe TTL-011 - Вполне хороший вариант.

Достоинства: дизайн, светит хорошо, регулируется
Недостатки: быстро перегорела лампочка, цена
Этот светильник купили год назад в магазине М-видео. Цена на тот момент была 990 рублей. Настольная лампа в классическом дизайне, в черном цвете. Лампа в высоту примерно 35-40 см. Лампа может стоять в вертикальном положении и наклонятся на 90 градусов за счет шарниров внизу лампы.

Настольный светильник Volpe TTL-011 фото

Шарниры достаточно плотно закреплены и хорошо удерживают лампу в наклонном положении.

Настольный светильник Volpe TTL-011 фото

Светильник достаточно тяжелый, поэтому легко стоит даже на маленькой поверхности, удерживаясь за счет своего веса. К тому же у светильника широкая платформа внизу, которая также способствует тому, что светильник не опрокидывается.

Настольный светильник Volpe TTL-011 фото

Сзади светильника имеется кнопка для включения и включения лампы. Шнур питания средней длины - около 1,5 м.

Настольный светильник Volpe TTL-011 фото

Светильник проработал у нас 8 месяцев и нам пришлось заменить лампочку, так как она перегорела и перестала работать. Хотя на упаковке было написано, что лапочка люминесцентная и должна была прослужить долгое время. Благо, в магазине легко найти подходящую лампочку. Свет от лампы хорошо распространяется, но освещает конечно же не всю комнату, а пространство около 1,5 м вблизи лампы. Также у лампы светятся синим цветом синие линии вокруг ореола. Это можно увидеть на первом фото.

Настольный светильник Volpe TTL-011 фото

Лампа вполне достойная, но поставлю троечку за то, что через 8 месяцев уже пришлось заменить лампочку и за такую цену можно вполне найти другие хорошие варианты.
Время использования около года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вполне хороший вариант.

t-margarita
неплохо
Xizari
У нас такая прослужила три года, потом у нее отвалилась верхняя часть. А вот лампу мы в ней не меняли.
Margo 12
Да, маловато лампа прослужила. Но на вид удобная. А мне сенсорный выключатель у моей нравится.
Настольная лампа Compak MT-3218 C
Четыре года работы без замены лампы
экспертповсему
да, читала про Вашу лампу) красивая)
Леди анаконда
у нас тоже такой-довольны уже два года)) Лампу не меняли еще
Обозреватель1
Неплохая лампа, симпатично выглядит
Sokil2016
Нужная вещь, хорошо смотрится)
vika-08-07
Удобно для письма )
EvaVanMolly
И у нас есть наподобие этой. Нужная вещица
irenааaaaaaaaaaa
Удобная!