Отзыв: Калужский городской роддом (Россия, Калуга) - Дремучая больница.

Достоинства: В послеродовой хорошее внимательное и доброжелательное отношение.
Недостатки: Не умеют принимать роды. Так рожать нельзя, это естественный процесс, а здесь это акт садизма.
Собирались с мужем в Анненки, но в этот день она закрылась. Попала к Казаряну. Садист. Тебе больно так как никогда в жизни не было, а он ещё больнее делает и командует не ори! Как со скотиной. В родовую тащил со схватками за штатив с капельницей, я держала, чтоб её не выдрал. В родовой акушерка как фриц - быстро залезай! Ребёнка выдавил, шея свёрнута, пуповину отрезали моментально, и плевать что там кровь ребёнка... они ж её продадут, иначе я не понимаю такой поспешности и речь о том чтобы её забрать не идёт, хотя это часть моего организма и принадлежит только мне... Качать правя я побоялась из-за ребёнка, уносят же и что они там с ними делают, им же всё равно у них конвейер... В послеродовой отношение хорошее и к мамам и к деткам. Кормили сносно.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калужская область
Район городской округ Калуга
Город или поселок Калуга
Общее впечатление Дремучая больница.

snejana1993
Тоже угодила к Казаряну, слов нет!!! За роды не платила, и он на меня внимания не обращал. В итоге вызвали искусственные роды на сроке 38 недель, потому что у них видите ли мест в палатах на всех не хватало!!! Слов нет. В итоге экстренное кесарево, слава богу, что с ребенком все норм.