Отзыв: Итальянские хлебцы Baker House - Очень вкусные и сытные

Достоинства: Натуральный состав, сытные
Недостатки: Ярко выраженный вкус розмарина не каждому придется по вкусу
После новогодних праздников, как и многие представительницы прекрасного пола, я столкнулась с проблемой лишнего веса.
Первое, что необходимо было мне сделать в борьбе за идеальную фигуру - это перейти на правильное питание. В гипермаркете "Перекресток" в отделе с диетической продукцией я увидела хлебцы BAKER HOUSE с розмарином, чесноком, оливковым маслом и морской солью.

Внешний вид упаковки

Произведены в Самарской области с. Тимашево, совсем недалеко от моего местопроживания, поэтому мне они у меня сразу вызвали доверие. По составу хлебцы полностью натуральны, калорийность средняя, практически такая же как и у белого хлеба - 250 ккал, но в сравнении с употреблением хлеба, их требуется в разу меньше, чтобы наступило чувство сытости. Во вкусе присутствует ярко выраженный привкус розмарина, который мне очень понравился.

Состав хлебцев

Калорийность

Кушала эти хлебцы, как и рекомендует производитель как самостоятельно, так и с салатом и сыром. Вкус блюд благодаря им становится превосходным, и диета кажется уже не такой голодной и безвкусной.

С чем употреблять

Хлебцы

Всем тем, кто их увидит на прилавке (даже те, кто не испытывает проблем с лишним весом) я очень рекомендую их приобрести в качестве замечательной альтернативы хлебу.
Хочется отметить, что во многих ржаных хлебцах калорийность около 370 ккал, разница с итальянскими хлебцами BAKER HOUSE очевидна!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусные и сытные