Отзыв: Развивающий коврик TAF Toys - Незаменим летом на природе
Достоинства: Большой размер 150 * 100 см, мягкая основа
Недостатки: Дорогой
Я очень довольна этим развивающим ковриком.
Его можно использовать как обычный коврик с дугами, а можно постелить в качестве большого игрового одеяла.
(что мы и делали летом на природе, и осенью на холодный пол) Сам коврик выполнен из ярких, разнофактурных тканей которые имеют различные "шуршалки",
пищалку
, безопасное зеркальце
и пластиковые колечки.
На двух мягких дугах имеются подвески с курочкой
, мячиком
, и кошечкой
( но мы вешали на подвески свои игрушки) например ЕДИНОРОГ
В отличии от других подобных ковриков, этот отличается мобильностью. Он очень удобно и быстро складывается и застегивается липучками (все игрушки остаться внутри)
Единственный минус это цена, ну уж очень дорого. Около 5000 рублей. Сама бы наверное не купила такой, хорошо что подарили. Покупала сама этотПанда в раю
пищалку
, безопасное зеркальце