Отзыв: Бар "Гадкий Койот" (Украина, Киев) - Любителям американского стиля в самый раз!
Достоинства: Весело,задорно,необычно
Недостатки: Любителям новомодных клубов и заведений увы я думаю не подойдет
Был в этом интересном заведении совсем недавно, но пожалел что не отведал раньше! Для меня очень близка американская тематика, в частности баров, "Гадкий Койот" очень передает дух того самого задорного бар, единственное отличие нет накачанных байкеров, лесорубов и тд, а напротив молодые девушки и мальчики, и что не странно в баре я познакомился с поляками, так что даже туристы выбирают это место!
Цены не космос, но и не копейки, в принципе обычные цены столичных баров.
В этом задорном баре вы можете абсолютно все: как посидеть пообщаться с друзьями, потанцевать до упада, поглядеть за танцем горячих кайоток на барной стойке или же просто напиться, у кого какие предпочтения!
Дизайн на любителя, но скажу у задеведения есть своя неповторимая изюминка! Как по мне очень круто сидеть на кожаном диванчике за маленьким круглым столиком и пить по истине американское пиво Bud и болтать с друзьями, ну а вам решать сами, дорогие читатели!)
Цены не космос, но и не копейки, в принципе обычные цены столичных баров.
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |