Отзыв: Сетевые гипермаркеты "Азбука вкуса" (Россия, Москва) - Этот магазин должен просуществовать долго!
Достоинства: Недалеко от дома,разнообразие.
Недостатки: Некоторые изделия могут быть невкусные.
Относительно недавно недалеко от моего дома открыли магазин "Азбука вкуса". Я как чувствовала, что он мне понравится, но чаще всего он мне не по пути, поэтому я не столь часто туда захожу.
Во-первых, хотелось бы отметить разнообразие продуктов-в наличии и готовые блюда, которые остаётся только разогреть, и хлебобулочные изделия, и слоёные, и сэндвичи, и торты, и пирожные. Во-вторых, присутствует небольшое кафе.
Из ассортимента мне нравятся блинчики с карамелью и снеки "Nesquik" (не с шоколадом).
Хотела бы попробовать какой-нибудь сэндвич, но пока никак не могу решиться, вдруг попадётся жёсткий. Я уже имела неудачный опыт в отношении круассанов-даже если были тем днём, когда их покупала, они были жёсткие и не очень вкусные, как будто обветренные. Да-а-а, это мне не Париж... Видать, вкусные круассаны только там. Может быть, и другие слоёные изделия такие же на вкус, м?
А пахлава вообще какая-то непонятная попалась-на вкус чувствовалось иногда что-то хвойное, иногда колбасное.
А вообще в целом без нареканий;гораздо больше хорошего. Надеюсь, этот магазин просуществует ещё долго.
Время использования | С 2016 г. |
Город или поселок | Москва |
Улица | Тверская |
Дом № | 5/6 |
Общее впечатление | Этот магазин должен просуществовать долго! |
Но на остальные продукты смущают высокие цены.