Отзыв: Средство для мытья посуды Sarma "Свежесть" без хлора - отлично отмывает, но запах не мой

Достоинства: экономное средство, эффективно в борьбе с жиром
Недостатки: запах
Доброго времени суток всем читателям отзыва.

Хочу рассказать вам о своем недавнем приобретении. Средство 7 в 1 Sarma "Свежесть" без хлора. Я давно беру средство для мытья посуды этой фирмы, но "сода эффект" или "актив" и довольна ими. Тут чего- то меня дернуло взять эту "свежесть". Все свойства такие же, но запах мне очень не нравится. Не резкий, терпимый, но все же напрягает.

Средство это недорогое и очень экономичное. Кто еще не покупал- попробуйте, мне оно больше нравится популярных и про рекламированных.

Средство для мытья посуды Sarma Свежесть без хлора фото

это цена в магазине возле дома, в супермаркете можно и дешевле купить. Именно свежесть мне не понравился запах.

Средство для мытья посуды Sarma Свежесть без хлора фото

на обратной стороне есть информация о составе, производителе и все, что нужно

Средство для мытья посуды Sarma Свежесть без хлора фото

я не буду разбирать состав, так как такое средство по такой цене не может быть экологичным и безвредным. Аллергию не вызывает- я аллергик. Эффективный в борьбе с жиром и экономичный- это все что мне нужно.
Открываем, наливаем небольшое количество на губку для мытья посуды и видим, что пениться отлично.

Средство для мытья посуды Sarma Свежесть без хлора фото

Такого количества средства мне хватает для того чтоб помыть всю посуду после обеда семьи из трех человек.
Заявленные производителем качества оправдывает и справляется с поставленными задачами.

Рекомендую средство в целом, но не с этим ароматом.

Спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отлично отмывает, но запах не мой

Милеша
пробовала Сарму, что-то не впечатлило
алеся а
в сравнении с галой и феери- для меня сарма более удачный вариант.
Gerberaeva
Да намного лучше и по густоте, и по качеству, и хватает на дольше
titatitata
как то не внушает доверия
алеся а
мое дело показать)
contigo
Сарма отличное средство и очень экономная в сравнении с другими. Если я беру сарму, то свежесть или сода-эффект.
Yuliya-юлия
и недорогая…