Отзыв: Средство для мытья посуды Sarma "Свежесть" без хлора - отлично отмывает, но запах не мой
Достоинства: экономное средство, эффективно в борьбе с жиром
Недостатки: запах
Доброго времени суток всем читателям отзыва.
Хочу рассказать вам о своем недавнем приобретении. Средство 7 в 1 Sarma "Свежесть" без хлора. Я давно беру средство для мытья посуды этой фирмы, но "сода эффект" или "актив" и довольна ими. Тут чего- то меня дернуло взять эту "свежесть". Все свойства такие же, но запах мне очень не нравится. Не резкий, терпимый, но все же напрягает.
Средство это недорогое и очень экономичное. Кто еще не покупал- попробуйте, мне оно больше нравится популярных и про рекламированных.
на обратной стороне есть информация о составе, производителе и все, что нужно
я не буду разбирать состав, так как такое средство по такой цене не может быть экологичным и безвредным. Аллергию не вызывает- я аллергик. Эффективный в борьбе с жиром и экономичный- это все что мне нужно.
Открываем, наливаем небольшое количество на губку для мытья посуды и видим, что пениться отлично.
Заявленные производителем качества оправдывает и справляется с поставленными задачами.
Рекомендую средство в целом, но не с этим ароматом.
Спасибо за внимание!
на обратной стороне есть информация о составе, производителе и все, что нужно
Рекомендую средство в целом, но не с этим ароматом.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |