Отзыв: Мороженое Инмарко Cornetto - Мороженое с шоколадом и печеньем.

Достоинства: Вкусное
Недостатки: Не искала
Мороженое, в этом отзыве я поделюсь с вами впечатлением о мороженом фирмы Инмарко. В магазине был достаточно большой выбор рожков этой фирмы, выбор мой пал на рожок с печеньем. Красивая упаковка, в сине-коричневом цвете с нарисованным печеньем, похожим на печенье Oreo.

Мороженое Инмарко Cornetto фото

Название у рожка: мороженое с заменителем молочного жира с ароматом ванили, с шоколадным соусом и бисквитным печеньем, с глазурью в вафельном сахарном рожке "Cornetto Disc"... уфф, ну вроде все:) Состав у этого мороженого такой же длинный как и название.

Мороженое Инмарко Cornetto фото

Масса рожка всего 76 грамм. На этикетке указана пищевая ценность данного рожка.

Мороженое Инмарко Cornetto фото

Вот так выглядит рожок, вид сверху:

вид сбоку:

Мороженое Инмарко Cornetto фото

Сам вафельный рожок хрустящий, вкусный, в нем находится мороженое с ароматом ванили внутри которого, находятся прослойки шоколадной глазури. Сверху на мороженом расположен достаточно толстый диск из шоколада (на фото выше видно какой он толщины), а на нем маленькие хрустящие круглешки. Это видимо и есть то самое печенье. Единственное что меня огорчило это то, что в конце вафельного рожка не было шоколада, для меня это всегда как приятный бонус в такой мороженке:) Ну а в целом мороженое мне понравилось, рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мороженое с шоколадом и печеньем.

ilona victoria
Какое вкусное, наверное!