Отзыв: Сериал "Письма из прошлого" (2016) - Сериал Письма из прошлого - не интересно
Достоинства: почти нет
Недостатки: затянут, не интересный, актеры
Доброе время суток, друзья и читатели Отзовика!
Не так давно посмотрела русский четырех серийный сериал Письма из прошлого.
Главную героиню сериала зовут Марусь, она недавно похоронила свою мать и в процессе разбирание вещей находит письма мамы, которые были адресованы папе Маруси. Маруся хочет разыскать отца, но все не так просто, ей нужно узнать, кто из 3-х друзей мамы является ее настоящим отцом.
Сериал создан в детективном жанре с элементами мелодрамы, прям то что я люблю.
Сериалу я бы поставила 3 с минусом, так как не достаточно сильно затягивает сериал, да и как-то не возникает жгучего желания узнать кто же все таки отец Маруси. В конце сериала прям так все хорошо, что аж тошно.
Главная героиня Маруся, которую играет актриса Антонина Дивина, мне абсолютно не понравилась, не понравился ее образ и не понравилось как она играет. Актеры в сериале подобраны не досконально, никто мне не понравился, пересматривать сериал точно не буду.
Сериал советовать к просмотру не буду, сама не получила никакого удовольствия, хотя задумка сериала интересная, испортили все актеры.
Не так давно посмотрела русский четырех серийный сериал Письма из прошлого.
Сериал создан в детективном жанре с элементами мелодрамы, прям то что я люблю.
Общее впечатление | Сериал Письма из прошлого - не интересно |