Отзыв: Эмульсия Bayer "Адвантан" - Действенная мазь, но очень дорогая!
Достоинства: Эффект
Недостатки: Цена
Доброго времени суток Друзья!
Так уж получилось, что у сына выступила аллергическая сыпь. Точно на что пока не выяснили, но факт остается фактом! Сперва с этой проблемой пришлось обратится к педиатру, нам прописали диету, Фенистил, и мазать пораженные участки кожи Бипантеном.
Неделю мазали, толку 0! Сыпь становилась все краснее, сын начал ее расчесывать. На повторном приеме нас все таки направили к аллергологу, который назначил абсолютно другие препараты!
Так например наружно назначил мазь Адвантан.
Подробная инструкция
Сперва мазали 2 раза в день, теперь по 1 разу. Врач назначила применение сроком до одного месяца, видимо нужно смотреть по состоянию.
Мази же хватило лично нам на 7 дней, а стоит она 500 руб!
Дороговато конечно, но спорить с врачом я не буду, тем более эффект отличный!
Насколько я поняла эта мазь подходит не только детям, но и взрослым с различными проблемами кожи, если интересно почитайте подробней инструкцию в отзыве.
С осторожностью пользоваться беременным женщинам. Конечно в любом случае нужно проконсультироваться с врачом!
В целом действием мази Адвантан мы довольны!
Спасибо за внимание)
Так например наружно назначил мазь Адвантан.
Подробная инструкция
Мази же хватило лично нам на 7 дней, а стоит она 500 руб!
Дороговато конечно, но спорить с врачом я не буду, тем более эффект отличный!
В целом действием мази Адвантан мы довольны!
Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки | 2017 |