Отзыв: Эмульсия Bayer "Адвантан" - Действенная мазь, но очень дорогая!

Достоинства: Эффект
Недостатки: Цена
Доброго времени суток Друзья!
Так уж получилось, что у сына выступила аллергическая сыпь. Точно на что пока не выяснили, но факт остается фактом! Сперва с этой проблемой пришлось обратится к педиатру, нам прописали диету, Фенистил, и мазать пораженные участки кожи Бипантеном.

Неделю мазали, толку 0! Сыпь становилась все краснее, сын начал ее расчесывать. На повторном приеме нас все таки направили к аллергологу, который назначил абсолютно другие препараты!
Так например наружно назначил мазь Адвантан.

Мазь для наружного применения Bayer Адвантан 0.1% фото

Мазь для наружного применения, можно использовать для детей от 4 х месяцев.
Подробная инструкция

Мазь для наружного применения Bayer Адвантан 0.1% фото

Сама мазь находится в металлической тубе

Мазь для наружного применения Bayer Адвантан 0.1% фото

Мазь очень действенная, уже на третий день применения стали заметны результаты. Кожа стала светлеть и очищаться. Сейчас прошло уже 7 дней, очаги которые мазали больше всего уже почти очистились!
Сперва мазали 2 раза в день, теперь по 1 разу. Врач назначила применение сроком до одного месяца, видимо нужно смотреть по состоянию.
Мази же хватило лично нам на 7 дней, а стоит она 500 руб!
Дороговато конечно, но спорить с врачом я не буду, тем более эффект отличный!
Насколько я поняла эта мазь подходит не только детям, но и взрослым с различными проблемами кожи, если интересно почитайте подробней инструкцию в отзыве.
С осторожностью пользоваться беременным женщинам. Конечно в любом случае нужно проконсультироваться с врачом!
В целом действием мази Адвантан мы довольны!
Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Действенная мазь, но очень дорогая!

Сладкоежка 68
Дороговато.
Asya777
Нам тоже прописывали ,мазь отлично помогла после третьего раза намазывания,так как она гормональная,при необходимости пользуюсь только 2-3 раза)
Любовь666
Вот я тоже боюсь целый месяц мазать(
Asya777
там гормона вроде не много,просто мы начали пользоваться когда нам было всего 8 месяцев,и нам и так сказали,несколько раз не больше)
Asya777
но кроме адвантана,нам ничего не помогло
varusheva2014
Эффективный и не очень страшный. Пользовались.
kalipsa
Ничего себе на целый месяц прописали! Я более 2-недель не мазала его ребенку, эта же гормональная мазь, как то боязно было. Эффект конечно быстрый, по сравнению с другими препаратами, но пока мы не разобрались на что аллергия, все равно периодически она возвращалась.(
Любовь666
Вот такая же беда( да, я тоже еще 1 тюбик смаду и думаю хватит.
RWild
главное, что есть результат! нам Стерокорт назначали. тоже хорошая мазь.
Обозреватель1
Реально эффективная, мы тоже пользовались
dinvektiva
Хорошая мазь, сыну покупала от дерматита - всегда помогала.
virtmom
Нам тоже его прописывали, сыпь быстро прошла.