Отзыв: Жевательный мармелад Fruit-Tella - совсем не вкусный мармелад.
Достоинства: Привлекательный внешний вид,хорошее оформление.
Недостатки: Не приятный вкус и консистенция.
Моя доченька обожает разнообразные жевательные мармеладки, поэтому однажды я как-то купила в магазине Пятёрочка на пробу привлекательный мармелад с начинкой fruittella, который стоил около 30 рублей и нам совсем не понравился.
Само оформление такого мармелада в виде больших круглых таблеток мне понравилось, да и упаковочка компактная, легко помещается в кармане и в руке держать её удобно. Но вот вкус мне совсем не понравился, какой-то он неприятный совсем, да и так называемая начинка тоже своеобразная, непонятная на вкус. Чувствуется не столько начинка, сколько просто мягкая, не очень приятная консистенция в середине такого мармелада, своеобразная, а сам мармелад при этом жестковат.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |