Отзыв: Сериал "Выкуп" (2017) - Психологизма особого не нашла, но любителям понравится

Достоинства: тема, идея
Недостатки: криминал, напряженное действие
Добрый день, дорогие друзья!

Данный фильм - это продукт совместной работы и совместного творчества Франции и Канады. По жанру фильм относится в драме. Что же, - интересно, - подумала я, и решила посмотреть фильм.

Что здесь интересного?

- нет связного повествования между сериями. Каждая серия - это отдельный мини-фильм, который можно смотреть без хронологического порядка, проста сам по себе. Это удобно и интересно, не напрягает зрителя.

Но вместе с тем именно связный сюжет обычно заинтересовывает человека, так как зритель привыкает к героям фильма и ему интересно что же произойдет с ними дальше. Здесь этого нет, поэтому я посмотрела одну серию, и больше не смотрю Вовсе не потому, что мне не понравилось, а потому что как-то не тянет.

Если в фильме "Черное зеркало" тоже серии были несвязными, то там как-то режиссеры заинтересовывали общей атмосферой. Но в этом фильме этого я не увидела.

Может быть смотреть этот сериал интересно - ведь в центре мы видим тех людей, которые ведут переговоры с преступниками. То есть человек (переговорщик) должен уметь так четко чувствовать собеседника, ведь каждая его ошибка может стоит жизни человека а иногда и группы людей.

Почему я смотреть не стала - для меня слишком напряженно, слишком нервозно. Это не по мне. Возможно, на любителя фильм пойдет, может быть кому-нибудь хочется подергать себе нервишки при просмотре фильма.

Я посмотрела одну серию (и то урывками) и больше не смотрю. Но все же посоветую, так как многим может этот фильм понравится.
Общее впечатление Психологизма особого не нашла, но любителям понравится

Павланетка
это точно, на любителя