Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher Luminelle Ultra Volume Mascara - Одна из моих любимых тушей
Достоинства: Ив роше остается верен в себе и старается даже декоративную косметику делать натуральной и очень приятной
Недостатки: фирма прекратила выпускать эту тушь в коричневом варианте
Одна из моих любимых тушей – человека, который не любит ежедневного использования декоративной косметики, а предпочитает краситься по случаю и настроению. Однако, эта тушь как раз-таки для ежедневного использования. К сожалению, никакого заявленного «ультра-объема» она не дает. Однако, это не отменяет того, что кисточка этой туши отлично прокрашивает все ресницы, за счет чего взгляд действительно становится объемнее. Также, она достаточно жидкая, что позволяет ей хранится очень долго и не засыхать, а это подходит для тех, кто красится не часто. И в тоже время для тех, кто пользуется тушью ежедневно: она не сыпется с ресниц, ложится мягко, а еще – не вызывает дискомфорта, если ты вдруг не успела или забыла снять макияж на ночь. Очень комфортный продукт!
У меня коричневый оттенок, но к моему великому сожалению, фирма прекратила выпускать эту тушь в коричневом варианте. Может быть, дождемся ребрендинга и увидим коричневую в новой упаковке.
В любом случае, Ив роше остается верен в себе и старается даже декоративную косметику делать натуральной и очень приятной.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Одна из моих любимых тушей |