Отзыв: Молотый кофе Coffesso Caffe Italiano - А мне все понравилось! Хороший кофе.
Достоинства: вкус
Недостатки: не выявлено
Сразу оговорюсь: кофе мне подарили, поэтому цены я не знаю. Но выглядел он вполне презентабельно, не разрекламированно.
Внутри обычный пакет с молотым кофе. Можно варить в турке или заливать кипятком (я такое не приемлю с подобным кофе), производитель советует использовать по 2 чайных ложки для насыщенного вкуса. Но я как-то всегда обхожусь одной.
На обратной стороне упаковке рассказано про новинку - такой же кофе, но в порционных пакетах, в которых остается весь осадок от кофе, но сохраняется вкус и аромат. Типа удобно использовать в офисах и на работе. Но я пью кофе сейчас дома, поэтому переплачивать за какой-то там картон, пока не появилось желания. Но респект за идею.
Я не умею на тысячи символов описывать вкус и аромат кофе, но мне было вкусно. Не кислый, не горький, а приятный ароматный кофе. Аромат мне даже напоминал какую-то добавку. Рекомендую.
Время использования | 1 уп |
Год выпуска/покупки | 2015 |