Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Бальзам-крем массажный с барсучьим жиром "Барсукор" - Не дорого, но вполне эффективно.

Достоинства: натуральные компоненты, цена
Недостатки: в общем нет
Всем доброго времени суток.
В последнее время я то и дело занимаюсь лечением. То дочку лечу, то сына, то обоих детей одновременно.
Как дочка пошла в обычный садик болеть она стала с постоянной периодичностью.

И тогда в моменты моего больничного я предпринимаю всевозможные методы, средства и просто медикаменты, что бы дочка быстрее поправилась, а я вышла на работу.
Раньше я об этом креме ничего не слышала. Сын старший уже очень взрослый, а дочку не приходилось лечить до предыдущей осени.
Так вот прочитав про этот крем, я решила действовать.
Стоит он кстати не дорого, всего лишь 75 руб. Его можно использовать для лечения деток старше 3-х лет.
Лично я этим кремом смазывала дочке пяточки, спинку и грудную клетку перед сном, потом тепло укутывала и дочка после этого уже ложилась спать.
Не знаю как сам по себе этот крем помогает, но в комплексном лечении думаю от него есть немалый толк.
Сначала боялась, что дочке кожу могу жжечь. Но опасения напрасны. Имела неосторожность глаз потереть не помыв после барсучка руки, ну и что, немного пощипало.
В общем хороший крем.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не дорого, но вполне эффективно.

Саломандра
У нас подобный Барсучок,первый раз я намазюкала,смыть потом не могли,все жгло и у меня и у сына,потом приноровилась,одной малюсенькой капли хватает.