Отзыв: Сериал "Принц с чердака" или "Принц, который живет на крыше" (2012) - Одна из впечатливших и запомнившихс дорам

Достоинства: Музыка, актеры, идея, сюжет
Недостатки: Для меня конец
Смотрела "Принц с чердака" четыре года назад. Помню свои впечатления до сих пор. смеялась сначала, переживала в середине и бурно плакала в конце.

В то врем еще не было такого количества дорам о перемещении во времени (это сейчас считается трендом). Увлек неординарный сюжет и безупречная игра актеров. Веселые второстепенные персонажи, грамотная и взрослая главная героиня. Герой также довольно умен, весел и мужественен.

Касательно сюжета - интрига держала долгою. Накал страстей, переживания за героев длились долго. Сама развязка впечатляла и погружала в раздумья. Помню как плакала в конце. Позвонила тогда подруге и рыдала в трубку.

Музыка поразила особенно. До сих пор слушаю песни в плей листе и подпеваю.

Эта дорама была одной из немногих, поразивших меня. По сюжету финал вроде как Хеппи-энд. Но для меня это было не так. Чего я могла ожидала от путешествий во времени? но все же... Я е раз писала, что мне не нравятся идеи с реинкарнацией.

Несмотря на этот недочет, дораму к просмотру советую. Так как здесь присутствует легкий юмор, романтическая линия, отличная актерская игра, прекрасная музыка, а также яркий и закрученный сюжет.
Общее впечатление Одна из впечатливших и запомнившихс дорам

Milagros-Amor
Посмотрела ее на одном дыхании!