Отзыв: Черный чай Ahmad Tea Earl Grey - Быстро, экономно, вкусно
Достоинства: достаточно вкусный чаек, ароматный
Недостатки: ароматизатор скорей всего не натуральный
Привет!
Этот чай приобрела для работы, и уже покупаю его не впервые. Ведь чай Граф Грей со вкусом бергамота популярен уже очень давно.
В этот раз покупку мотивировала цена в 19 гривен в акции (до 50 рублей), что очень даже бюджетно, учитывая что в упаковке 40 пакетиков.
В составе указано, что чай цейлонский черный байховый + ароматизатор бергамот.
Вес - 80 грамм.
Производитель пишут Англия.
На пакетиках сэкономили. Но упаковка не так важна как содержимое. Два пакетика соединены воедино. Те, кто любят по-крепче могу сразу так два и положить в чашку, я же не люблю крепкий чай и использую 1 пакетик. Вот так пачки мне на работе хватает больше чем на месяц.
Чай вкусный, аромат бергамота чувствуется, но в меру. Жаль что ароматизатор ненатуральный скорее всего, а то чаю тогда цены бы не было))
К покупке посоветую - вкусно, бюджетно и удобно на работе, в поездках и в походах.
Спасибо за внимание, Зоя :)
В составе указано, что чай цейлонский черный байховый + ароматизатор бергамот.
Вес - 80 грамм.
Производитель пишут Англия.
Спасибо за внимание, Зоя :)
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |