Отзыв: Соломка сдобная "Жуковский хлеб" - вкусные , хрустящие, с идеальным составом !
Достоинства: вкус, состав, цена
Здравствуйте !
Эту соломку я первый раз попробовала совсем недавно, приобрела я ее в супермаркете "Карусель", с тех пор она частый гость на нашем столе. Вкус понравился не только мне, но и муж с сыном оценили ее по достоинству. Сын особенно ее полюбил )
Небольшая, аккуратная картонная коробочка, практически и не приметная издали.
Вес совсем не большой - 200 грамм, иногда я даже за раз покупаю пару коробочек. Они безумно вкусные, соответственно, съедаются также быстро, еще ни разу не было такого, чтобы они у нас залеживались.
Здесь же мы видим и дату изготовления. Срок годности не очень большой - 3 месяца.
Производятся данные палочки в Московской области под маркой ООО "Жуковский хлеб". Обратите внимание, есть надпись - предупреждение о том, что соломка достаточно хрупкая.
Несомненно, состав не может не радовать : мука, вода, соль, сахар, дрожжи, сода пищевая, масло подсолнечное. Единственное, присутствует ароматизатор, но это не так страшно. Такой продукт можно и без опасения давать маленьким деткам.
Коробочка открывается легко, для этого достаточно в 2 - 3 местах отрезать тонкие полоски скотча, и содержимое перед нами .
Соломка - очень вкусная, сдобная, все толстенькие, румяные, как на подбор, не пересолены и сахара в меру. Не смотря на свою толщину они достаточно хрупкие. В коробочке присутствуют несколько поломанных палочек, но для меня это не критично, ведь это на вкус не влияет.
Если еще не пробовали такую соломку, я вам рекомендую ! Действительно, стоящий продукт. Цена кстати совсем не высокая - 30 рублей
Спасибо за внимание !
Небольшая, аккуратная картонная коробочка, практически и не приметная издали.
Спасибо за внимание !
Год выпуска/покупки | 2017 |