Отзыв: Фильм "Взрывная волна" (2017) - Хороший детектив

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоции, естественность, музыка
Недостатки: Существенных пожалуй нет
Сегодня решил уделить внимание киноленте от Георгия Гаврилова, которая называется достаточно интригующе, а именно "Взрывная волна", соответственно и вам об этом фильме поведаю в данном случае.
Показали эту картину не так давно на телеканале "НТВ", но несомненно она меня заинтриговала, поскольку заметил в этом проекте многих известных персонажей, да и тематика пожалуй тоже показалась необычной.

Вот собственно какие лица здесь задействованы:
Анатолий Белый(хорошо смотрелся в таком образе, а вообще знаком с большинством его работ, например в проектах "Чистое искусство" и "Срочно выйду замуж"), Дмитрий Мазуров(наблюдал его в кинолентах "Мавр сделал своё дело" и "Вышибала"), Дмитрий Ратомский(Родной человек, Крылья ангела), Тарас Кузьмин(Отпуск летом, Последний мент), Тимур Ефременков(Старшая жена, Взлом), Евгений Березовский(Вероника не хочет умирать, Всё только начинается), Алёна Бабенко(ее встречал к примеру в фильмах "Экипаж", а также "Новая жена"), Василий Мищенко(Научи меня жить, Запретная любовь), Антон Афанасьев(больше мне запомнился в сериале "Пятницкий" пожалуй) и остальные.
Актеры в этот раз в принципе нормально сыграли, особенно в этот раз мужские образы удались, а вот Наталье иногда не хватало естественности, но пожалуй сильно это впечатление не портило, соответственно существенных претензий нет у меня к этому.
История тут описывается достаточно необычная для меня, разумеется в ней есть определенные жизненные моменты, но в то же время и остросюжетности в ней хватало, учитывая возрастное ограничение картины, а именно "16+", ведь и зрелищные сцены тут есть.
Что касается сценария, то он неплохо продуман, возможно некоторые не совсем новые элементы в нем и есть, однако шаблонности все же не наблюдалось и это разумеется приятно.
Пожалуй только некоторые драматичные кадры впечатление немного портили, но в принципе от подобной тематики я иного и не ждал, ведь смотрелось все естественно на мой взгляд и существенной надуманности я в этой работе не ощутил, да и смысл определенный в этой картине имелся.
Затянутости в ней тоже нет, ведь радует и то, что картину не стали на 3 часа растягивать и уложились в полтора, при этом никакой недосказанности, в данном случае не заметно.
Музыкальное оформление в этой работе использовано соответствующее описываемой тематике, да и съемка выполнена нормально.
Достанется фильму "Взрывная волна" хорошая оценка, ну и любителям детективно-криминальных историй телеканала "НТВ", я вполне могу его посоветовать.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хороший детектив