Отзыв: Мороженое "33 Пингвина" - Самое вкусное мороженое, которое только пробовала. (ФОТО)
Достоинства: натуральные компоненты, различные вкусы
Сейчас каких только видов мороженого нет. И в брекетах, и в стаканчиках, и пломбир, и эскимо.
Как-то случайно в магазине увидели целый холодильник с одним только брендом "33 пингвина", решила взять один из вкусов "Испанский виноград" и попробовать. Придя домой и попробовав, не могли понять, что это. Так было вкусно и необычно. Ешь мороженое, а ощущения как от настоящего винограда. С этого дня, это наше любимое мороженое.
А вчера в очередной раз купили мороженое 33 пингвина. Мороженое необычайно вкусное. Видов у него очень много и каждый необычен. Есть и клубника с бананом, и кофе с сыром, и фисташковое, и манго с ананасом, но самое вкусное это "Испанский виноград". Ням - ням, просто объедение.
- молоко коровье цельное,
- вода,
- молоко сухое обезжиренное,
- стабилизатор, без него никуда
- лимонная кислота,
- вкусоароматическая основа "белый виноград", "красный виноград"
По-моему нормально, никакие Е и ГМО.
Открыв крышечку мы видим...
- молоко коровье цельное,
- вода,
- молоко сухое обезжиренное,
- стабилизатор, без него никуда
- лимонная кислота,
- вкусоароматическая основа "белый виноград", "красный виноград"
По-моему нормально, никакие Е и ГМО.
Открыв крышечку мы видим...
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Самое вкусное мороженое, которое только пробовала. (ФОТО) |