Отзыв: Укрепляющий кондиционер для ресниц Oriflame Beauty Lash Booster - Хорошая основа под тушь для ресниц
Достоинства: Доступная цена, надолго хватает, длинные ровные ресницы.
Недостатки: не увидела.
Недавно спросила у своей подруги какой тушью для ресниц она пользуется, так как её ресницы мне показались такими длинными, прям как нарощенные, но накрашенные тушью. Она мне ответила что приобрела укрепляющий кондиционер для ресниц от Oriflame и использует его под тушь для ресниц. Решила и я такой себе купить, ведь мои ресницы сами по себе короткие и торчат в разные стороны, и когда крашусь тушью, то это вообще что то! Лапки паучка прям! Притом такой эффект от любой туши, сколько я перепробывала, и дорогих, и дешевых. Приобрела я этот кондиционер. Выглядит он так:
Открыла тюбик, щеточка у него такая:
Сначала попробывала нанести под тушь. Результат меня просто поразил! Ресницы длинные, разделённые, ровные. Просто супер! Причем тушью я накрасила всего 1 слой. Очень понравилось. Еще я его использую на ночь, или просто когда нахожусь дома без макияжа. Рекомендую всем приобрести такой кондиционер, причем и цена смешная- со скидкой всего 99 рублей.
Открыла тюбик, щеточка у него такая:
Время использования | 1 месяц |