Отзыв: Конфеты Нальчик-сладость - Ну просто чудо, как вкусно!

Достоинства: Вкус, оригинальность, упаковка.
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
Я понимаю, что утро - не самое лучшее время для рассказа о конфетах в которых есть хоть маленькая, но все-таки доза алкоголя, но все же не рассказать о конфетах от кондитерской компании Нальчик-Сладость я просто не могу. Называются они "Ежевика" заспиртованная в шоколадной глазури. Ну и название, как вы понимаете, не просто для красного словца, а так все и есть на самом деле. Вот такой фантик у конфет, двойной - снизу фольга, сверху прозрачная целлофановая бумага с очень симпатичным рисунком.

Конфеты Нальчик-Сладость Ежевика заспиртованная в шоколадной глазури фото

Конфеты не из дешевых, стоят они шестьсот пятьдесят рублей за килограмм, но они того стоят, поверьте.

Конфеты Нальчик-Сладость Ежевика заспиртованная в шоколадной глазури фото

Очень красиво упакованы конфеты, могут стать украшением любого десертного стола. А под упаковкой - приятной формы, с завитушками, шоколадные конфетки.

Конфеты Нальчик-Сладость Ежевика заспиртованная в шоколадной глазури фото

Глазурь у этого лакомства из настоящего темного шоколада, нет и намека на изобилие растительных жиров и сои. Ну а начинка - это просто песня! Начну с того, что шоколадная масса - это нечто необыкновенное, очень по вкусу напоминающее конфеты труфалье, вы почувствуете мягкий трюфельный вкус. А сверху, у так называемой макушки конфетки, находится ягодка ежевики, которая была проспиртована. То есть привкус алкоголя вы почувствуете только тогда, когда к вам на язык попадется сама ягодка.

Конфеты Нальчик-Сладость Ежевика заспиртованная в шоколадной глазури фото

Чудесно созданы конфетки, ничего подобного я раньше не пробовала, это так оригинально, вкусно и очень здорово.
Сладкая продукция компании Нальчик-Сладость, пожалуй, теперь у меня в фаворитах. Вот еще конфеты, которые я всем порекомендую - Конфеты Нальчик-сладость "Менли" - Превосходный десерт.
Без всяких сомнений я буду рекомендовать Конфеты Нальчик-Сладость "Ежевика" заспиртованная в шоколадной глазури всем своим друзьям и не только.

Приятнейшего аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ну просто чудо, как вкусно!

mashavalova
Такие я еще не пробовала, фантик красивый
Lacrimosa7002
я бы попробовала с удовольствием!
ko745
и я ,обожаю сладкое и посиделки с подружками и чаем
iragelik
фантик какой расписной
Егле
Из-за одного только фантика купила бы.
ЛИЛУ33
Ух ты наверное вкусные
aneta41
Интересные конфеты. Только нас наверное их нет в продаже.
lyudmilaklimova
У нас таких не продают.(((
ANTILOPA7777777
просто чудо
Я Женькина
Как же без отзыва о конфетках)) я уже заждалась
ЯнаКнопка2601
Очень люблю ежевику,попробую обязательно))
Тверичанка
Ух ты, класс!
Милеша
здорово, хочу такие попробовать
hotbread
Фантик, васильки и серебряное блюдо - роскошная тройка! :)
sacura555
вкусные конфетки
Ленадвое деток
Обычно с вишней,а тут ежевика…
Julia28121987
вкусные конфетки
Виталий555
вкусняшка
vvsem15
Когда то служил в Советской армии за пределами СССР. Как только мы приезжали из СССР в Германию немцы сразу же просили угостить нашим шоколадом (или шоколадными конфетами). Тогда в СССР все это делали из чистого настоящего шоколада. Можно было раздобыть на кондитерской фабрики куски такого шоколада и грызть его не зная с какой стороны подобраться. А сейчас только сливочный шоколад. Можно конечно найти настоящий горький, но основная масса кондитерских изделий - сливочный. Но все равно вкусно, полезно и питательно!
imeda11
Я сама родом из СССР, все помню))
Liudmila78
Вкусно))) Букет какой: чистота и невесомость, вроде скромные такие цветочки - а глаз не оторвать)) вот она, настоящая Красота)))
Не могу не согласиться)
Ника-Клубника
Жаль у нас такие не видела в продаже.
Anjelik
Ириш, ты так здорово про них написала, что я явно представила их вкус)
Спасибо, Анжеликочка))
iryna1208
хотелось бы попробовать такие)
Natsha
Очень хочется попробовать)
julite
Ежевику в таком качестве не пробовала ни разу, насколько помню:) И как всегда - идеально подобранные цветочки:)
Русалоchка
Ни разу ничего подобного с ежевикой не пробовала, обязательно стоит исправить).
PRTY
Трюфель люблю,очень здорово рассказали))
Просто золото
Какие красивенькие !
Обозреватель1
Красивое оформление у них
Sokil2016
Настоящая вкуснятина!
katrinas882014
жалко у нас их не продают(
Luminofor
Оформление прямо под гжель.
Neli70
ну вы конфетная искусительница! только читаю