Отзыв: Укрепляющая зубная паста Silca Silcamed Immuno Плюс - Приятная травяная паста
Достоинства: Приятный вкус, содержит травы, хорошо чистит
Недостатки: Содержит парабены, sls
Привет всем читателям и подписчикам! Вчера купила зубную пасту Silca med Immuno плюс. Покупала в Fix Price за 51 рубль. Раньше не припоминаю, чтобы пользовалась такой пастой, все Колгейт и Сплат использовала.
Паста изготовлена в России по немецкой технологии. Отлично подойдет тем, у кого проблемы с деснами, уменьшает их кровоточивость. Паста травяная, содержит мумие, зверобой, эхинацею и мяту. По вкусу приятная, скорее мятная, не резкая. Достаточно густая, хорошо пенится, ее требуется совсем немного.
Продается в бумажной упаковке зеленого цвета, на ней указан состав пасты. Я конечно мало пониаю в составах, но заметила, что содержит метилпарабен, лаурилсульфат натрия, пропилпарабен. То есть состав далеко не натуральный, паста содержит фтор.
Сама паста в тюбике весом 130 гр, хватит надолго. По цвету- белая. На тюбике черная полоска.
Паста неплохая, хоть и содержит много химии, можно чистить зубы всей семьей!
Паста неплохая, хоть и содержит много химии, можно чистить зубы всей семьей!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятная травяная паста |