Отзыв: Марципан Zentis Marzipan Kartoffeln - Очень вкусно, для любителей марципана

Достоинства: Настоящие немецкие марципановые конфетки.
Недостатки: Упаковка обычная, цена
Здравствуйте всем! Я отношу себя к фанатам Марципана, редко его увидишь на полках магазина, я перепробовала, наверное уже разные виды этих конфет и с шоколадом молочным и с темным(для меня самые вкусные), различных форм, фирм, с добавками фундука, с черносливом-в общем если вам нравится марципан, то можно найти свой самый любимый вкус, ведь сейчас куча и супермаркетов и интернет магазинов в которых можно найти ассортимент этих замечательны конфет. Вот как то я наткнулась на марципановую картошку, удовольствие стоит недёшево за маленькую коробочку, заплатила я 386 рублей

Коробочка с марципановой картошкой

На фото коробочка конфет

коробочка совершенно обычная, из тонкова пластика с наклейками на крышке и по бокам. Внутри небольшие шарики из марципана

Марципановые конфетки

Шарик в разрезе

на вид обыкновенные шарики, без глазури, чистый марципан: сладкий, ароматный, мягкий. Кофетки идеальны с чаем, очень сладкие, даже приторные, много не съешь. На упаковке написан состав

Состав указан на немецком языке

на дне коробочки конфет на русском языке можно прочитать состав

Состав конфет на русском языке

Сделано в Германии, состав без особых добавок, в коробочке всего 250г, но конфетки калорийные и с чаем достаточно пары штучек. Приятного аппетита!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусно, для любителей марципана

IrinaMak
надо попробовать