Отзыв: Фильм "Гуляй, Вася" (2017) - Легкая комедия на раз.
Достоинства: легкий, веселый
Добрый день! Хочу написать, сегодня о фильме, с истинно русским названием, "Гуляй Вася". Легкая комедия рассказывает о ловком парне, который оказался в непростой ситуации и пытается из нее выбраться.
Дело в том, что Митя, так зовут главного героя, случайно женился на девушке с непростым характером. Через время, поняв, что этот брак для него ошибка, парень хочет развестись, но не все так просто. Чтобы подать на развод ему приходится отправиться в родной город, вот тут то и начинается череда веселых приключений нашего героя. Для того чтобы ускорить свой развод, Митя находит подставную невесту, у которой есть парень качек, также к делу подключились старые друзья, и тут все завертелось. На мой взгляд, фильм для одноразового просмотра, легкий и непринужденный. В кинотеатр на него идти не советую, а вот дома, в хорошей компании, самое то. Желаю приятного просмотра.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Легкая комедия на раз. |