Отзыв: Детская зимняя шапка Reima - Удобная теплая шапка

Достоинства: хорошее качество, достаточно теплая, удобная
Шапка Reima нам досталась по наследству от племяшки, и хотя дома у нас целая куча шапок, дочка любит ее одевать. А весь секрет в фасоне, дочке кажется она становится похожа на белочку )). По мне, так уши торчат сильно, но главное чтоб ей нравилось, а для меня чтоб ей тепло было.

Детская зимняя шапка Reima фото

Шапка теплая, после стирки немного дала усадку, но стала плотнее прилегать к ушкам, а шнурочки хорошо фиксируют прилегание. Шапка с флисовым подкладом, очень теплая, поэтому одеваем только в холодную погоду. Возле ушек строчка в виде круга, видимо там ветронепроницаемые вставки в области ушей о которых везде упоминается.

Детская зимняя шапка Reima фото

Вот состав, верхняя чаcть шапки из 100% шерсти. В Ташкенте нет сильных морозов, поэтому мне трудно судить насколько она надежна в сильные холода. Марка финская, но производится в Шри Ланка. Но судя по другим отзывам, она хорошо греет.

Детская зимняя шапка Reima фото

Тут об уходе, имела опыт стирать в машинке, не много садится шапка, но тем не менее сильно размер не меняет. На нас налез 52 размер и в 4 года, но дочка у меня маленькая, думаю этот размер на 2-3годика подойдет.

Детская зимняя шапка Reima фото

Шапкой мы довольны, несмотря что ее носит уже второй ребенок, она полностью сохранила внешний вид и первоначальный цвет. Я очень довольно качеством.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016