Отзыв: Фильм "Кожа, в которой я живу" (2011) - Оригинальный сюжет, неожиданная концовка
Достоинства: Оригинальный сюжет
Недостатки: Затяжное начало
Очень люблю смотреть драмы, психологические фильмы. Нравится переживать за главных героев, чувствовать их волнения, догадываться о их судьбе. На одном из сайтов нашла драму "Кожа, в которой я живу", и ни капельки не пожалела о просмотре, этот фильм именно тот, который заставил меня ощутить желаемые эмоции!
Начало фильма вполне нормальное: презентация известного пластического хирурга (Антонио Бандерес), который пытается изобрести искусственную кожу. Мужчина живет в большом доме с женщиной-уборщицей и молодой девушкой, на которой, как становится ясно чуть позже, он и ставит незаконные эксперименты.
Начало, как мне показалось, немного затянуто: слишком много ненужных сцен. Зато в середине начинается самое интересное. Такого поворота событий я не ожидала! Попеременно показывают как бы два, на первый взгляд казалось бы, несовместимых сюжета: о мужчине с не взаимной любовью к лесбиянке, о девушке, дочери пластического хирурга, которая лечится у психотерапевта после смерти матери. Чем связаны эти события, и что последует после них, я и предположить не могла! Не буду рассказывать, лучше самому всё посмотреть...)
Фильм действительно очень интересный, необычный, такого сюжета я нигде большее не видела.
В жанре написано, что это драма, триллер, ужасы. Но ничего ужасного я не увидела!
Очень советую не пожалеть времени, посмотреть фильм, вдуматься во смысл.
Очень советую не пожалеть времени, посмотреть фильм, вдуматься во смысл.
Общее впечатление | Оригинальный сюжет, неожиданная концовка |