Отзыв: Банки пластикатные пневматические для анти-целлюлитного массажа БПК-01 "ПРА" - Лучшее средство от целлюлита!

Достоинства: Эффективны, помогают во многих случаях.
Недостатки: Я не нашла для себя.
Если вы решили избавится от целлюлита, то первым делом пойдите в аптеку и купите там вот такие вот банки для анти-целлюлитного массажа. Они довольно доступны в продаже, поэтому я не думаю, что у Вас возникнут проблемы с поиском.

массажные банки

Запоминающаяся упаковка. Думаю, что на витрине она сразу привлечет ваше внимание.

Производителем этого чудо-приспособления для избавления от целлюлита является компания "Медицинские приборы". Судя по наградам, ею полученным, повода сомневаться в ее товарах нет. Насколько я поняла, все оборудование сделано на высшем уровне и с использованием экологически-чистых материалов.

массажные банки

Подтверждение этому можно увидеть на торцевой стороне коробки. В 2006 году производителем была получена награда "Золотой Меркурий". Я плохо представляю, что это, но зато значок на коробке о том, что этот товар входит в сотню лучших того же года мне знаком. Так что не думаю, что в качестве данных массажных банок стоит сомневаться.

Вот полные координаты производителя.

массажные банки

А также и полное название этих чудо-банок. Тут же можно увидеть и штамп с датой изготовления. И штрих-код, если он кому-нибудь необходим.

Рассматриваем упаковку далее.

массажные банки

Здесь можно увидеть информацию об области применения данных банок. Масса предназначений у них оказывается!
Насколько я поняла, эти банки аналогичны по свойствам тем, которые были в Советском Союзе. Но в то время их приходилось изначально нагреть внутри, а потом прикладывать к спине. Однажды мама нам с сестрой попробовала их поставить... На спине осталось пятно не то от ожога, не то от синяка) Сестра была первой в эксперименте, поэтому я запомнила внешний вид, не ощущения) Больше она с нами таких опытов не проводила, а пользовалась горчичниками. Наверное я поэтому долго обходила этот товар стороной, пока не поборола свое предубеждение. Да и целлюлит разбушевался не на шутку. Скоро лето, а я не только шорты и юбки надеть не могу, но даже легкие брюки выдают наличие апельсиновой корки.

Смотрим дальше. На самом деле упаковка достаточно информативна в данном случае. Все можно узнать, не распечатывая ее.

массажные банки

На одной из сторон коробки напечатана довольно подробная инструкция по применению. Так же можно ознакомится и с методикой проведения анти-целлюлитного массажа.

Ну а здесь мы видим инструкцию в картинках.

массажные банки

Все достаточно доступно и понятно.

Ну а теперь пришло время распечатать упаковку и заглянуть в нее.
Здесь мы видим самое основное, то ради чего и совершили покупку - банки для борьбы с целлюлитом.

массажные банки

Банки довольно удобные в использовании. Помимо того, что они достаточно приятные на ощупь, они приемлемого размера для использования.

Вот такого они примерно размера.

массажные банки

Можете судить сами о размере.

Помимо банок, в коробке имеется и инструкция по применению. Все, что вы не прочитали на упаковке станет доступным вот на таком небольшом вкладыше.

массажные банки

Как видите, распечатка не слишком большая, но при этом достаточно информативная.

Некоторые выдержки, которые могут быть наиболее полезными, я вам сейчас и покажу.

массажные банки

Помимо того, что банки используются для анти-целлюлитного массажа, они так же полезны и при ряде других проблем и заболеваний. Тут бы я хотела уточнить. У меня на днях разболелась шея. Придя с работы, я поняла, что на следующий день, возможно, голову повернуть будет трудно. Тут я как раз занялась ежедневным анти-целлюлитным массажем и решила попробовать банку на шее. Скажу честно, что это очень неудобно. Но мне удалось зафиксировать одну банку на область шеи, там где болело. Минуты через две я ее сняла. Утром от недомогания не осталось и следа! Уж не знаю, банка ли помогла или просто шея отдохнула. Я просто поделилась с вами своим опытом.

Читаем далее то, что необходимо знать. Лучше перед покупкой.

массажные банки

Здесь приведена методика использования банок. А также противопоказания. Для меня стало открытием то, что банки не используются на внутренней поверхности бедра. Судя по всему, из-за того, что кожа в этом месте очень тонкая и может растянутся. Хот и незначительно, но все же.

Рекомендуется проводить как минимум 10 сеансов для достижения результата. Ежедневно или через день. Я провела уже полный курс массажа, состоящий из 20 процедур. Делала я массаж ежедневно. Сейчас подробно обо всем вам расскажу.

Итак, начинаем с того, что перед применением этого средства следует принять ванну или душ, чтобы кожа была достаточно распаренная.
Далее следует нанести массажный или анти-целлюлитный крем, можно подогретое масло. Исходя из своего опыта скажу, что идеальным вариантом является молочко для тела либо крем с похожей консистенцией. Если они плохо впитываются, то в данном случае это является скорее плюсом, нежели минусом. Банки будут лучше скользить по коже, что избавит от некоторых болевых ощущений.

массажные банки

Банки можно перемещать по любой траектории. Я сначала двигала их по прямой, но это иногда было слишком больно, поэтому я приспособилась передвигать их вращательными движениями. В любом случае я советую вам экспериментировать во время использования, чтобы найти вариант более приемлемый для себя.

Не стоит боятся того, что от банки может остаться след. Даже если это произошло, то пятно исчезает минут через пять.

массажные банки

А вообще, покраснение кожи, которое появляется во время процедуры, очень быстро исчезает.

Вот так примерно выглядит все это на практике.

массажные банки

Конечно, тут еще и индивидуальные особенности стоит учитывать. Но в данном конкретном случае я делюсь с вами личным опытом, поэтому и основываюсь на своих ощущениях.

Первое применение банок было практически безболезненным. Далее я стала все больше ощущать боль. Было ощущение, что целлюлит разрушается прямо под моими руками. Это все больше меня воодушевляло на последующие сеанс применения.

массажные банки

Еще одним моментом является удобство использования. Тут самое главное приспособиться, чтобы процесс применения не был в тягость. Я долго не могла найти приемлемую позу. В конце концов остановилась на положении полусидя-полулежа. Так удобно делать массаж и на передней и на задней части бедер. На ягодицах я его делаю уже отдельно.
Продолжительность моего сеанса массажа составляет примерно 25-30 минут. Иногда больше, иногда меньше, но я стараюсь максимально его продлить.

Кожу банкой я сильно не захватываю, чтобы сильно ее не растянуть.

массажные банки

Как-то так я поступаю. Во втором варианте захват кожи очень большой. Я так редко делаю.

Ну а теперь я расскажу о своих достижениях.
Итак, данный массажер оказался весьма эффективным для борьбы с целлюлитом. Нужно только ежедневно проводить процедуры массажа. Лучше дней 20. Эффект потрясающий. Кожа выравнивается буквально на глазах. Разрушение жировых спаек как-будто ощущается прямо под руками.

Помимо всего этого, данные банки полезны и при ряде других заболеваний. При шейном остеохондрозе я их уже испытала. Помогло практически без всяких усилий.

Так что смело рекомендую к покупке! И к применению!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучшее средство от целлюлита!

holly
интересно, надо попробовать)
просдоха
я вообще в восторге. Противник отступает! Это я про свой целлюлит)
Maria19891
Представила, как во время операции человеку под наркозом проводят баночный массаж))
А вообще чего только не придумает себе человек
Anna909
Тоже сдуру купила такие. Полная жесть по ощущениям, если честно. Валяются теперь. Лучше целлюлит, чем эти банки…
просдоха
красота требует жертв. Многие процедуры не очень приятны. Каждому свое. Я, например, избегаю диет)
NADIN ka
какое издевательство над собой…
просдоха
я бы так не сказала. Это обычный массаж. Он всегда болезненный. К издевательствам можно отнести таким образом и выщипывание бровей, и использование горчичников и разогревающих мазей. Там боль гораздо сильнее, чем при применении этих банок.
NADIN ka
я сама не пробовала, но кажется это больно…
просдоха
не настолько, чтобы считать издевательством)
Valentyna1
Ну, синяки не всегда исчезают сразу. Я такие банки ставила на область шеи, так, на следующий день, на работе коллеги делали большие глаза, увидев мои синяки.
просдоха
вот я и говорю - индивидуальный подход требуется.
imeda11
Классные, но они быстро твердеют, потом сжимать очень сложно. Я перешла на стеклянные))
просдоха
значит будет так. Вы тоже регулярно ими пользуетесь?
imeda11
Периодически))
Djemka
Так вот они какие, современные банки! Я то старых классических стеклянных днем с огнем не сыскать, поэтому мы храним наши раритетные как зеницу ока, думая, что больше их купить никогда не удастся.
Милеша
у меня тоже такие есть, если делать на бедрах и боках, то первое время больно, потом разогревается и отлично, зато эффективно при целлюлите)))
я уже убедилась.
Лена Т1981
Тоже делаю, только раза два в неделю минут по 15, кожа глаже и жир не откладывается буграми)
просдоха
я первый раз так долго. Далее тоже изредка планирую.
Михална
Имею такие, только инструкцию потеряла. А какие -то нюансы при массаже шейного остеохондроза из Вашего опыта имеются?
просдоха
я просто присосала банку к больному месту. Не сильно и не на позвоночник. Минут на пять. Но шея у меня не сильно болела. Если сильно, то сначала лучше намазать чем-то.
Михална
спасибо за уточнение, а то я за давностью покупки уже и забыла что да как
infekcia2008
А я боюсь.))
просдоха
я боюсь целлюлита больше, чем боли. Да и боль не так, чтобы нестерпимая. Потом привыкаешь. Эпиляция намного больнее.
munequita
Классика!
Natali2016s
даже и не знала о такой эффективности
мятка
цена 1250??
просдоха
я за такие деньги без банок похудею))) 82 рубля 50 копеек)))
Alla16
Много хорошего слышала об этих банках, но сама не пользовалась еще.
зря. Вещь превосходная!