Отзыв: Курьерская компания Dimex (Россия, Москва) - Возможно мне повезло с курьером работающим по Новокосино, но я очень довольна
Достоинства: цена и отзывчивые сотрудники
Недостатки: Интервалы времени приезда курьера по нашему району, отсутствие связи с курьером (не дают клиентам их контакты)
Вероятно у нас в Нововокосино работает хороший курьер, я нашим сотрудничеством очень довольна. Имени молодого человека не знаю, но огромное ему спасибо, у нас была проверка в гос. органах по месту регистрации (фирма зарегистрирована в Калининграде) нам нужно было отправить большой объем документации, так вышло что проверка для нас оказалась неожиданной и документы допечатывать пришлось вплоть до дня отправки, разумеется и отправлялись в самый последний момент, операторы поставили интервал с 10 до 17 (на приезд курьера) и конкретную стоимость доставки затруднялись назвать (не знали что по весу получится), курьер приехал рано, у нас не все было готово, он успокоил истерящую меня, объяснил что по регламенту он не может провести у нас более 15 минут (на прием и оформление посылки) и если мы не отправим ничего то нам засчитают ложный вызов и не сможем отправить документы в течении дня, но после уговоров пошел нам на встречу, оставил у нас коробки и съездил по другим заказам, приехал попозже и принял наше отправление.
За два забитых документами ящика у нас взяли около 5000р, сомневаюсь что с Диэйчэль или еэмэс мы так дешево отделались бы. Нареканий к работе курьерской службы нет, сотрудничаем уже более 3х лет.
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | ул. Салтыковская |
Дом № | 51 |
Общее впечатление | Возможно мне повезло с курьером работающим по Новокосино, но я очень довольна |