Отзыв: Сегвейдром в ТЦ "Ривьера" (Россия, Москва) - Отличный праздник для ребенка!

Достоинства: Безопасность, интересное времяпрепровождение, опытный персонал, индивидуальный подход
Недостатки: Не особо бюджетно
12.02 нашему сыну исполнялось 10 лет, ну и решили мы устроить ему юбилей :). Искали мы место где можно будет отпраздновать день рождения весело и активно.
Выбор пал на "Сегвейдром", так как во-первых нашему сыну очень нравится кататься на гироскутерах (особенно на EcoDrift (одно из самых мощных устройств)), а во-вторых там предлагали интересную программу с разбиванием пиньяты (такая фигурка из папье-маше, разбиваешь - а внутри конфеты, которые сыпятся на детей, ух сколько визга и радости =)!), игрой в хоккей на гироскутерах, киданием мяча в кольцо, а также веселыми играми от инструкторов-аниматоров.

К слову, безопасность там на высшем уровне - посетителям предоставляют шлемы, наколенники, налокотники. На площадке в каждое наше посещение находились 2-3 инструктора, которые следили за процессом катания.

Когда мы пришли на Сегвейдром впервые, наш сын понятия не имел что за зверь такой гироскутер (впрочем как и мы). Каково же было наше удивление, когда уже через 3 минуты инструктажа, проб и ошибок, он уже носился по катку, крутился на месте на гироскутере и даже ездил задом наперед!

Так вот о дне рождении. Мы взяли его на час, запланировали тематику - "Звездные Войны" (сын очень любит эту вселенную). Тут надо заметить, что с нами связывался event-менеджер Александр, который обсудил с нами все детали будущего празднества, спросил про возраст нашего мальчика, его характер и интересы и пообещал придумать программу опираясь на эти данные.

Итог - час веселья, игры, конкурсы, пиньята, улыбки, смех, скорость и наше безумно довольное чадо!
Настоятельно рекомендую Сегвейдром!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Зеленоград
Улица ТРЦ Зеленопарк
Общее впечатление Отличный праздник для ребенка!

Styuha11
Скажите, а вам хватило одного часа на праздник? ничего не доплачивали? А то мы тоже планируем праздник ребенку, боюсь, что часом не отделаться. А два часа как-то совсем дорого