Отзыв: Сеть магазинов "Веста" (Россия, Королев) - Выбор большой, но в последнее время цены взлетели до небес
Достоинства: Ассортимент, расположение
Недостатки: Цены
Свой отзыв я напишу с маленькой поправкой. Исключительно о Весте в Ивантеевке. Это же все же как никак сеть. Скорее всего в Королеве подобная ситуация.
Прям на пути с жд станции натыкаешься на этот магазин. Такой любопытный факт еще:
во первых, они чистят дорогу со станции, которая ведет прямиком к магазину, все это через лес проходит, а во-вторых, раньше там было 2 дороги, но в конце одной, которая чуть в сторону от весты проходит, поставили забор и за ней никто не ухаживает. Сразу вспоминается пословица про гору и Магомеда))
Раньше в магазине были приемлемые цены, а последние пару лет их ТАК задрали, что даже в час пик так чуть ли не пару человек во всем магазине. От покупки от 2000 рублей предлагают дисконтную карту, в день рождения скидка 10%. Раньше, чтобы сумку на хранение отдать, женщина работала, но это дело сократили, и поставили только ящички. Часто бывает, что стоят полупустые полки с товарами около кассы, хозтоварами и конфетами в коробках.
Строится у нас в городе еще один магазин, но правда на протяжении уже трех лет минимум и все на уровне фундамента.
Раньше вполне хороший магазин, а сейчас конкуренция совсем из колеи выбила.
Раньше вполне хороший магазин, а сейчас конкуренция совсем из колеи выбила.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | городской округ Ивантеевка |
Город или поселок | Ивантеевка |
Общее впечатление | Выбор большой, но в последнее время цены взлетели до небес |