Отзыв: Служба доставки "Автолюкс" (Украина, Одесса) - Ночная поездка по скользким дорогам
Достоинства: Цена, время прибытия, удобный зал ожидания.
Недостатки: Автобус старой модели, холодный салон, неудобные кресла, нет wi-fi
На днях ездили с мужем на автобусе компании "Автолюкс" по маршруту Одесса-Киев. Он подходил нам по цене и по времени прибытия на конечную точку. Кроме того, покупали билеты накануне, и это был чуть ли не единственный вариант.
Офис компании находится в удобном месте, вполне комфортный, в зале ожидания было тепло, но туалет там отвратительно грязный. Отправление было по расписанию. Вроде бы все хорошо, но был один большой и существенный минус этой поездки: сам автобус. Он был старой модели и не был комфортным. В салоне было холодно. Сначала я подумывала снять верхнюю одежду, но в первые минуты поняла, что делать этого не стоит. И не прогадала. Было холодно все время. Сидения неудобные. Кроме подлокотника у мест в проходе, его нет ни между спаренными сидениями, ни у мест возле окна. Это хорошо, что мы ехали с мужем рядом, а если бы соседом был другой человек? Неудобным было и само кресло. Кроме того, там не было wi-fi, телевизора или даже хотя бы радио. В общем, ночная поездка была подобна пытке. Хотелось выспаться, чтобы утром быть бодрыми на одном мероприятии, но не тут-то было... До Киева добрались почти вовремя несмотря на гололед (а автобус на выезде с остановок иногда и заносило). В целом, поездку оцениваю на троечку по пятибалльной системе. Может быть, в другое время года поездка была бы куда более приятной.
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |