Отзыв: Спрей Dr.Sante "Жидкий шелк Восстановление и питание" - особого эффекта не стоит ждать

Достоинства: легкое расчесывание волос, цена
Недостатки: особого эффекта нет
У меня длинные волосы, которые постоянно нуждаются в уходе и которые очень тяжело расчесать после душа. В этом деле мне помогают специальные маски и спреи. Свой выбор спрея я остановила на марке Dr.Sante. Покупаю серию - Жидкий шелк: восстановление и питание.

Спрей достаточно удобен в использовании, хорошо распыляет жидкость по волосам. Также есть защита от ненужного нажатия. Средство предназначено для сухих и ломких волос. Смывать его нельзя, просто нужно на влажные волосы равномерно распылить средство на расстоянии 15-20 см. В составе есть протеины шелка, масло ши, кератин, витаминный комплекс с травяными экстрактами, масло персика, что в свою очередь очень хорошо сказывается на состояние волос.
Производитель уверяет, что спрей интенсивно увлажняет волосы, создает на поверхности защитную пленку, увеличивает сопротивляемость поврежденных волос к внешним агрессивным факторам, а также придает блеск. То есть получается, что его можно использовать как термозащиту. Так что я его использую еще и по этой причине: перед укладкой волос как термозащиту.
После применения спрея волосы легко расчесываются и становятся более мягкими. Чудес каких-то от него не стоит ждать. Я думаю для придания волосам блеска и шелковистости больше помогают питательные маски. Но и такой спрей в комплексе с маской и хорошим шампунем должен быть для ухода за волосами.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление особого эффекта не стоит ждать

MOTORISTKA
Не буду его покупать!
MoNIKAlex
У меня тоже периодически бывают средства этого производителя, за свою невысокую цену нормально
astan kovihc
Как долго вы им пользовались?
Innaestetka
у меня тоже он был, помимо более легкого расчесывания ничего он и не делает.
Velana
Из-за более легкого расчесывания не буду его покупать, такой эффект дают маски, спреи и бальзамы, которые ещё и питают, увлажняют волосы.
Dzhin-tonik
Мне нравится репейная серия от Dr.Sante. Такой не пробовала…
Мамуле4ка
Советую маски Dr.Sante. Соотношение цена/эффект - вполне нормальное.
ленуська59
интересный спрей.
lydmula888
Хороший спрей
Tiocsa
Вы правы, эффект не особый, но и хуже не сделал