Отзыв: Фильм "Один дома 4" (2002) - Это совсем другая история и, сказать по правде, не лучшая

Достоинства: Семейная атмосфера, игра актёров, основной сюжет
Недостатки: Детали сюжета (имена персонажей, ловушки)
Совсем недавно я узнал, что Один дома 4 (в отличии от предыдущих частей) снимался исключительно для телевидения и понятно, что бюджет фильма быть велик не мог, но можно было бы придумать хотя бы своих героев, а не брать имена персонажей с первых двух фильмов.

Это один из главных неприятных минусов фильма. Если закрыть на это глаза, то они открываются на другой минус. Если вспомнить предыдущие фильмы, то почти везде главный герой использовал ловушки собственного производства и весьма впечатляющие, а в этом фильме половина ловушек сделана абы как (как будто фантазия героя закончилась), а другая половина с помощью модных технических приспособлений дома. Я бы и сам додумался до тех ловушек. Поэтому эта часть сюжета тоже несколько хромает. Но плюсы тоже есть. Весьма грамотно продуман сюжет В ЦЕЛОМ и не плохая игра актёров (не забываем, что бюджет маленький) ну и конечно сохранилась семейная атмосфера и какими бы не были минусы, посмотреть его на Рождество со всей семьёй ни за что бы не отказался.
Общее впечатление Это совсем другая история и, сказать по правде, не лучшая

НАЙК
практически не интересный фильм,как продолжение просто неудачный фильм!