Отзыв: Крем для век Faberlic Air Stream "Кислородное питание" - Если вы ищете питание, то крем для вас, от морщин не избавит

Достоинства: цена, питание, не дал аллергию (личное)
Недостатки: не избавит от морщин и тёмных кругов, но он и не для этого
Добрый день, дорогие читатели)

Истощаются постепенно мои запасы кремов Фаберлик, и сегодня на очереди крем для век "Кислородное питание" Airstream. Данная серия предназначена для сухой и нормальной кожи, что как раз про меня, особенно в зимнее время.
Я уже писала отзыв про нежный тоник

из этой серии, который выдал мне жуткую аллергию на глаза. Я, кстати, его допользовала, просто избегая травмированной области. Но грабли это моё всё, поэтому я ещё и не побоялась наносить их же крема.

По иронии судьбы, дневной и ночной вызывают у меня слезы, а вот именно крем для глаз воспринимается абсолютно нормально))

Крем идёт в коробочке:

Крем для век Faberlic Air Stream Кислородное питание фото

Производитель не даёт громких обещаний, за честность благодарствую.

Исходя из информации, крем не избавит вас от морщин или тёмных кругов. Это обычное увлажнение кожи вокруг глаз, которое может немного замедлить появление новых мимических морщинок:

Крем для век Faberlic Air Stream Кислородное питание фото

Состав далёк от натурального естественно:

Крем для век Faberlic Air Stream Кислородное питание фото

Срок годности после вскрытия 8 месяцев, этого хватит с лихвой, у меня ушёл за три с половиной, с учётом применения только по утрам:

Тюбик дублирует минимум информации:

Дозатор удобный и гигиеничный:

Крем для век Faberlic Air Stream Кислородное питание фото

Крышка позволяет поставить тюбик вертикально, давая крему "сползти" к отверстию. Но у меня периодически бывают проблемы с закрытием, когда тороплюсь, не могу с первого раза попасть в резьбу, жутко раздражает.

Теперь о результатах)

Как я уже сказала, крем не избавляет от морщин, нет у него накопительного эффекта. Пользовалась 3 месяца:

Крем для век Faberlic Air Stream Кислородное питание фото

Он отлично впитывается и действительно дарит заявленный непревзойденный комфорт)

Морщинки очень хорошо разглаживаются сразу после нанесения:

Крем для век Faberlic Air Stream Кислородное питание фото

В принципе, если не ждать большего, а именно того, что обещано, то крем брать стоит.

Рекомендую!

Желаю счастливого дня всех влюбленных, а у кого нет вторых половинок, скорее её встретить и целоваться, целоваться, целоваться=*
Время использования 3 месяца по утрам
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Если вы ищете питание, то крем для вас, от морщин не избавит

Надежда1310
Очень позитивное завершение) и вас с праздником!
Спасибо)
ko745
хороший кремик,пойдет для разнообразия,ты еще молодая и морщинки убежали к старым соседкам)
titatitata
вроде написано, что он предотвращает морщины, а не борется с имеющимися) так что наверно свою функцию выполняет )
FaySandberg
Так я об этом и написала) только питание и увлажнение)
Albena2008
К сожалению, от морщин крема не помогают:(
Лиза-Элиза
Да, не очень. И Вас с праздником!
Ника-Клубника
Многие аналогичные крема дают только увлажняющий эффект и не более того, к сожалению ) .
FaySandberg
Ну тут хоть не приврали об уменьшении морщин))
ElviraM92
эта серия действительно здорово питает, но совсем не подходит для жирной кожи, только сухая как у вас