Отзыв: Шампунь против перхоти Oriflame HAIRX - От перхоти не избавит

Достоинства: самый обычный шампунь
Недостатки: не эффективен, от перхоти не избавит, после мытья волосы плохо расчесываются

Шампунь против перхоти Oriflame HAIRX фото

Шампунь против перхоти Oriflame HAIRX появился в каталогах компании Oriflame сравнительно недавно, вот и решила попробовать. Сразу хочу отметить, что если Вы испытываете проблему перхоти, то шампунь Oriflame HAIRX от нее никогда не избавит и не спасет. С заявленными производителем свойствами не обладает, никакого эффекта не производит, ожиданий не оправдывает. Его можно использовать только как обычный шампунь и желательно с последующим применением бальзама, так как волосы после мытья становятся жесткими, трудно расчесываются, плохо укладываются. При этом сильно сушит волосы, подойдет только для жирных волос. Внешне шампунь производит хорошее впечатление, в удобном флаконе объемом 250 мл, имеет приятный немного сладковатый аромат, прозрачного цвета, не содержит красителей. В составе содержит сульфаты. Поэтому тем, у кого есть проблемы с перхотью буду рекомендовать выбрать другое эффективное средство.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление От перхоти не избавит

Nastya259
С таким состав он эту перхоть наоборот может вызвать.
lili2089
Спасибо за отзыв. Брать не будем.