Отзыв: Мультфильм "Тролли" (2016) - Не произвёл особого впечатления.
Достоинства: графика
Недостатки: всего по мелочи
Этот мультфильм я себе добавляла в закладки еще осенью прошлого года. Долго шла до него очередь, да и видимо не зря я откладывала его в "долгий ящик", потому как особо он меня не впечатлил.
Данный мультик имеет не банальный сюжет, который можно предсказать заранее, а своеобразный, но мне он всё же почему-то показался бестолковым. Думаю, этот мультик создавался с той целью, чтобы просто увлечь детскую аудиторию, но при этом никакой пользы он в себе, на мой взгляд, не несет.
Графика тут хорошая, если рассматривать её в целом, но персонажи, конечно, тут попадаются весьма страшноватые.
О здешней озвучке не могу высказаться отрицательно, но и особо положительного я в ней тоже ничего не увидела.
В общем, я не буду его рекомендовать к просмотру, но это, конечно, личное дело каждого, смотреть его или нет. Оценку этому мультфильму, пожалуй, поставлю удовлетворительную.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не произвёл особого впечатления. |