Отзыв: Ирис Ламзурь "Бон Амур" - Хорошие конфетки, но не для проблемных зубов.

Достоинства: вкусные; не жёсткие; шоколадная начинка
Недостатки: нет состава; липнут к зубам и вызывают болезненные ощущения
Ирис Ламзурь "Бон Амур" в количестве нескольких штук недавно вместе с некоторыми другими конфетами принёс домой мой муж.

Ирис Ламзурь Бон Амур фото

Честно сказать, глядя на них, я не ожидала увидеть что-нибудь хорошее. Но конфеты в то же время оказались довольно таки неплохими. Они мне напомнили конфеты Яшкино "Нота Бум" больше не по своему внешнему виду, а по вкусу и начинке.

Верхний слой у конфеты, хоть и уплотнённый, но в то же время не такой жёсткий, как в карамели (составляющее совсем другое) и это не может не радовать.

Ирис Ламзурь Бон Амур фото

Внутри конфеты имеется довольно вкусная шоколадная начинка.

Ирис Ламзурь Бон Амур фото

Вместе, начинка плюс оболочка, конфета представляет собой своеобразный жевательный ирис. По вкусу, как я уже написала, конфета мне очень понравилась, но вот жуётся она тяжеловато, несмотря на то, что твёрдой не является. Дело в том, что у меня проблемы с зубами, а она сильно к ним липнет и забивается буквально во все щели, верно и точно находя лаз к больным участкам.

Производитель конфет, честно сказать, вообще первый раз такой встречаю, Россия, Республика Мордовия.

Одним словом, хочется сказать, что рекомендовать я конфеты рекомендую, но для тех людей, у которых нет явных проблем с зубами, так как первой категории людей их будет достаточно болезненно разжёвывать. Оценку я им ставлю положительную, но не самую высшую из-за этого самого недостатка, а также из-за отсутствия состава на этикетке.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошие конфетки, но не для проблемных зубов.

Lacrimosa7002
Вкусные
Anjelik
вкусные, люблю их
Natsha
Были зубы не проблемные, а теперь с проблемами)))
matilda31
Вкусные)
Beauty Eleonora
Ну а что теперь с проблемными зубами делать? Совсем что ли от радостей отказаться? Нет уж. Без конфет - никак.
Venera87
Просто есть много конфет, которые не находят "лазейки" к чувствительным участкам зубов (к примеру, обычные шоколадные), но эти не из их числа:)
мятка
не мое(