Отзыв: Ирис Ламзурь "Бон Амур" - Хорошие конфетки, но не для проблемных зубов.
Достоинства: вкусные; не жёсткие; шоколадная начинка
Недостатки: нет состава; липнут к зубам и вызывают болезненные ощущения
Ирис Ламзурь "Бон Амур" в количестве нескольких штук недавно вместе с некоторыми другими конфетами принёс домой мой муж.
Честно сказать, глядя на них, я не ожидала увидеть что-нибудь хорошее. Но конфеты в то же время оказались довольно таки неплохими. Они мне напомнили конфеты Яшкино "Нота Бум" больше не по своему внешнему виду, а по вкусу и начинке.
Верхний слой у конфеты, хоть и уплотнённый, но в то же время не такой жёсткий, как в карамели (составляющее совсем другое) и это не может не радовать.
Внутри конфеты имеется довольно вкусная шоколадная начинка.
Вместе, начинка плюс оболочка, конфета представляет собой своеобразный жевательный ирис. По вкусу, как я уже написала, конфета мне очень понравилась, но вот жуётся она тяжеловато, несмотря на то, что твёрдой не является. Дело в том, что у меня проблемы с зубами, а она сильно к ним липнет и забивается буквально во все щели, верно и точно находя лаз к больным участкам.
Производитель конфет, честно сказать, вообще первый раз такой встречаю, Россия, Республика Мордовия.
Одним словом, хочется сказать, что рекомендовать я конфеты рекомендую, но для тех людей, у которых нет явных проблем с зубами, так как первой категории людей их будет достаточно болезненно разжёвывать. Оценку я им ставлю положительную, но не самую высшую из-за этого самого недостатка, а также из-за отсутствия состава на этикетке.
Внутри конфеты имеется довольно вкусная шоколадная начинка.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошие конфетки, но не для проблемных зубов. |