Отзыв: Турбаза "Орлинка" на озере Селигер (Россия, Тверская область) - Трудно придумать лучшее место для отдыха в России!

Достоинства: Исключительный отдых, рыбалка, грибы, ягоды, экскурсии, отличное обслуживание
Недостатки: Минус только один!Комары!
На турбазе "Орлинка" стараюсь отдыхать каждый год, к сожалению не всегда получается, но если есть такая возможность беру путёвку именно туда. Хочется посоветовать ехать туда на машине, потому что это не только отличный отдых на свежем воздухе, это ещё и грибы, и ягоды, и рыба, а везти их обратно "на руках" довольно тяжело.

Но если нет такой возможности, не расстраивайтесь! Прямо к поезду подъезжает автобус турбазы, который и доставляет на неё. Обратно до поезда вас так же доставят на этом автобусе. Помимо удовольствия собирательства и рыбалки на турбазе запланированы экскурсии. Их множество и на любой вкус. Мне лично понравилась экскурсия на теплоходе к истокам Волги. К сожалению я не побывал на многих экскурсиях, так как был занят как раз рыбалкой, а вот члены моей семьи ездили, им понравилось, узнали много нового! Что ещё сказать о самой турбазе? Коснёмся быта. Удобные четырёхместные домики (есть и двухместные), питание..., честно сказать я не знаю на кого там рассчитаны порции, я ни разу не съел всего, что предложили, кормят просто на "убой". Сотрудники всегда вежливы, внимательны и отзывчивы! Великолепная служба проката! Есть всё от маски с трубкой, ласт и удочек, до лодок, катеров водных мотоциклов! В конце заезда устраивается, как раньше называли пионерский костёр, танцы, конкурсы и др. В общем советую посетить эту турбазу!
Общее впечатление Трудно придумать лучшее место для отдыха в России!