Отзывы22
Отзыв: Фильм "Том Сойер" (2012) - понравился
Достоинства: сюжет
Отзыв о фильме "Том Сойер" (2012).
Наверно каждый читал такую книгу в своем детстве и вот, теперь можно посмотреть еще и фильм. Саму книгу я читала в далеком детстве и поэтому детали уже не совсем помню. Поэтому мы с ребенком посмотрели фильм. Сам фильм снят по книге, то есть от сюжета нет отклонений. Герои все те же веселые задорные мальчишки со своими приключениями. В фильме присутствует юмор и комические ситуации. Что касается актеров и их игры. На мой взгляд, они тут подобраны хорошо, органично вписались в свои роли и справились с ними великолепно. в целом нам фильм понравился, даже заказала ребенку книгу, так как он ее попросил еще и прочесть.
Общее впечатление | понравился |