Отзыв: Фильм "Гуляй, Вася" (2017) - Приятная картина для любовного праздника.

Достоинства: Юмор. Любовь. Сюжет.
Недостатки: Нет.
14 февраля очень интересный праздник. Для нас это своеобразная подготовка к мужскому и женскому дню. И всё же он прошёл. Каждая семья отмечала его по своему. Видно было и здесь, что народ гулял. Отзывов вчера получилось намного меньше, чем обычно. Мы же отправились в кино, на новую комедию "Гуляй Вася". И не мы одни. В зале народу было достаточно. Картина мне очень понравилась. Не зря день премьеры совпал с таким днём. Видимо так и было задумано. Фильм позиционируется как комедия, но с любовными нотами. Он ещё раз доказал, что так как наши люди никто не может любить. Здесь и пышные букеты и откровенные признания. Как всегда, всё произошло по пьяной лавочке, как и получается у многих русских.

История повествует нам о приключениях молодого человека, который отправляется в Москву. Там он находит красивую дочь бизнесмена. Ей он, в нетрезвом состоянии, обещает жениться. Но вот не задача, у него в деревне осталась законная супруга. Её роль сыграла симпатичная особа. Она по сюжету кино ленты, не хочет отпускать любимого. Что же из-за этого получится?! Посмотреть стоит обязательно. Именно её и зовут Вася.

В фильме есть всё для приятного просмотра. Здесь и колорит российской глубинки и настоящее Москвы. Большим плюсом служит современная музыка - "Медлячок" от Басты. Я его скачал на свой плеер пару недель назад. С таким хорошим настроением после просмотра нашей картины, я выходил последний раз после фильма "Самый лучший день". Кроме того понравилась актёрская игра. Все справились на отлично.

Нельзя было предугадать финал. По крайней мере я его не таким представлял. Закончился фильм сказочно красиво. Главной моралью тут послужила фраза - берегите любовь.

Выход такого фильма к этому взрослому празднику очень приятен. Побольше бы такого снимали. Мой ответ - Да. Смотреть стоит.
Время использования Вчера.
Общее впечатление Приятная картина для любовного праздника.

Сладкоежка 68
Надо срочно смотреть!
nik1972
Отзыв отличный, фильм пойду смотреть, а то в последнее время смотрю сплошь драмы, переживать устала. Надо посмеяться.
Спасибо.
alex2960570alex
Вообще его со вчера выпустили в прокат.
valentin2013
Это кино в кинотеатрах появится только завтра, а тут уже сколько отзывов о нём. Где смотрел скажи?
Susy-86
у нас с 14 февраля в прокате
valentin2013
Я в инете смотрел с 16. Вообще часто видел фильмы, которые были выложены в сеть до начала проката. Но этого что-то не нашёл.
alex2960570alex
Любую афишу Новосибирска открой и посмотри. Вчера, в районе 7 ми вечера. 250руб КиноСити Новосибирск. Фрунзе 238.
valentin2013
Просто я в сети информацию 16 видел.
Бывает.
Nata8516
Ролик видела, уже тогда заинтересовал
МамаДашульки
Будем ждать когда в сети появится в отличном качестве, и будем смотреть
alex2960570alex
Посмотрите на киногоу. Там быстро выкладывают.
МамаДашульки
Спасибо, буду иметь в виду