Отзыв: Спектакль "Любовью не шутят" Балтийский дом (Россия, Санкт-Петербург) - "С любовью не шутят!" Московский театр "Мюзик-холл" Продюсерская компания "Вива"

Достоинства: Хорошая игра актеров, знаменитые актреры
Недостатки: Для себя не заметила
Не так часто наш город Уссурийск балую своими выступлениями московские театры. Одним из таких посещений были гастроли Московского театра "Мюзик-холла" Продюсерской компании "Вива" с музыкальной комедией в 2-х действиях " С любовью не шутят!".
Состав труппы состоял из известных актеров Елена Воробей в роли служанки Инессы, Дмитрий Миллер в роли Слуги Москателя, Александр Носик в роли Дон Алонсо, Дмтрий Уросов в роли Дон Хуана, Мария Федосова и Инга Илюшина в ролях сестер Беатриса и Леонора, Игорь Ливанов в роли отца Дон Педро.

Комедия поставлена по пьесе Педро Кальдерона де ла Барка. Комедия начинается с небольшого карнавала в ходе которого были представлены действующие лица и их позиция. Правдо хочется отметить, что танцевальная постановка немного хромает, так как актеры путались в танцах и игра их была не слажена, но актеры быстро обыгрывали дынные сцены и зрителю сильно в глаза это не бросалось.
Очень понравилась как играла свою роль Елена Воробей, она вжилась в эту роль на все 100%, и ей как не кому идет эта роль. В программке указано, что роль служанки играет еще одна актриса, но я да же себе представить не могу, как бы сыграла эту роль другая актриса. Здесь как никогда пригодился опыт пародий которые имеет Елена Воробей, многие движения из танцев Елена Воробей использует и в своих шоу программах.
Еще мне очень понравилась как играл свою роль слуги Дмитрий Миллер, раньше я и представить не могла что Д. Миллер может играть настолько комические роли, как слажено он с Е. Воробей играли свои сцены.
Актера Игоря Ливанова я даже сразу и не признала, настолько неузнаваемо он сыграл в этой комедии, только в конце спектакля, когда он снял часть своего грима можно было признать актера.
Спектакль очень понравился, очень рада, что смогла посетить данную комедию. осталась очень довольна.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Приморский край
Район Уссурийский городской округ
Город или поселок Уссурийск
Улица Советская
Дом № , д.31
Общее впечатление "С любовью не шутят!" Московский театр "Мюзик-холл" Продюсерская компания "Вива"

Natusya2238
Давненько я в театр не ходила…