Отзыв: Фильм "Вечность" (2016) - Любовь трёх поколений женщин
Достоинства: актёрская игра, операторская работа, красивые пейзажи
Недостатки: я их не искала
Меня очень привлекло название фильма «Вечность». Всего лишь одно слово может объять необъятное. Именно так я его понимаю.
Фильм меня заворожил просто с первых секунд просмотра. На протяжении всей картины фоном звучала прекрасная классическая музыка. Главная героиня фильма - Валентина. Это очень сильная и достойная женщина. Она счастливо прожила с мужем 20 лет. Они хранили верность другу, любили друг друга и у них родилось семь детей…. Далее череда испытаний пронзают сердце Валентины. Но как она держится! Истинная леди! Мне очень понравилась эта актриса. Потом события фильма повествуют нам ещё о любви, но не буду раскрывать все подробности, посмотрите и наполнитесь возвышенными, чистыми и прекрасными чувствами.
Очень понравилась атмосфера картины, хотя в ней есть много драматических моментов.
Великолепные пейзажи очаровывают своей красотой. Хочу отметить особенно операторскую работу. Очень профессионально!
Для кого-то фильм может показаться затянутым и скучным. Наверняка он не привлечёт мужскую половину. Но мне очень понравился! Идея картины о вечных ценностях, таких как семья, верность, любовь. К сожалению эти понятия уже не так ценятся в нашем современном обществе.
И вам его к просмотру буду рекомендовать!
Режиссер Чан Ань Хунг
Продолжительность- 115 минут
Страна- Франция
И вам его к просмотру буду рекомендовать!
Режиссер Чан Ань Хунг
Продолжительность- 115 минут