Отзыв: Фильм "Вечность" (2016) - Любовь трёх поколений женщин

Достоинства: актёрская игра, операторская работа, красивые пейзажи
Недостатки: я их не искала
Меня очень привлекло название фильма «Вечность». Всего лишь одно слово может объять необъятное. Именно так я его понимаю.

Фильм меня заворожил просто с первых секунд просмотра. На протяжении всей картины фоном звучала прекрасная классическая музыка. Главная героиня фильма - Валентина. Это очень сильная и достойная женщина. Она счастливо прожила с мужем 20 лет. Они хранили верность другу, любили друг друга и у них родилось семь детей…. Далее череда испытаний пронзают сердце Валентины. Но как она держится! Истинная леди! Мне очень понравилась эта актриса. Потом события фильма повествуют нам ещё о любви, но не буду раскрывать все подробности, посмотрите и наполнитесь возвышенными, чистыми и прекрасными чувствами.

Очень понравилась атмосфера картины, хотя в ней есть много драматических моментов.

Великолепные пейзажи очаровывают своей красотой. Хочу отметить особенно операторскую работу. Очень профессионально!

Для кого-то фильм может показаться затянутым и скучным. Наверняка он не привлечёт мужскую половину. Но мне очень понравился! Идея картины о вечных ценностях, таких как семья, верность, любовь. К сожалению эти понятия уже не так ценятся в нашем современном обществе.

И вам его к просмотру буду рекомендовать!

Режиссер Чан Ань Хунг

Продолжительность- 115 минут

Страна- Франция
Общее впечатление Любовь трёх поколений женщин

lyudmilaklimova
А все собиралась посмотреть и откладывала, но раз Вам понравился, тогда и я откладывать не буду!)
Шипокляк
Хочу, хочу поглядеть!!!
Лиза-Элиза
Интересный фильм. Страна - Франция, режиссёр - Чан Аньг Хун, главная героиня - Валентина. Интернационал?
Tzarevich
Вьетнам долгое время был колонией Франции. Валентина - такое же французское имя, как Жанна. Одну из главных героинь "Графа Монте-Кристо", дочь де Вильфора от первого брака, зовут Валентина.
Насенька
Да. Хороший фильм.
Anastasia 27
обязательно посмотрю!
алисьен
красиво, но местами слишком слащаво-приторно…
Sanhco Panza
люблю такое кино