Отзыв: Фильм "Вечность" (2016) - жизнь женщин
Достоинства: сюжет, актеры, музыка
Отзыв о фильме "Вечность" (2016).
Как много в этом слове: иногда оно вызывает хорошее чувство, если речь идет о любви, а иногда оно даже пугает, если речь заходит о трагических событиях. В этом фильме есть и то и другое. Главных героинь тут несколько, и постепенно со временем одна сменяет другую. Сюжет фильма, на первый взгляд, кажется простым, обычная размеренная жизнь прерывается трагическим событием, но не все так просто как может показаться на первый взгляд. Фильм, как мне кажется, будет интересен больше женской аудитории. Мне этот фильм понравился, несмотря на то, что он лишен динамики, зато в нем есть смысл, красивые профессиональные актеры и адекватный жизненный сюжет.
Общее впечатление | жизнь женщин |