Отзыв: Фильм "Золото" (2016) - Мерзкий главный герой
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Главный герой
Читаешь хорошие отзывы на фильм, начинаешь смотреть и понимаешь - Все мы разные и вкусы у нас у всех тоже очень разные.
Сюжет фильма мне понравился, динамика развития тоже понравилась, но вот от главного героя откровенно подташнивало и только он портил все впечатление. Смотреть на него было противно и хотелось выключить. Это скорее всего режиссерский замысел, показать насколько омерзительными могут быть люди... у них получилось. Прекрасный и красивый актёр сыграл такого мерзкого пьяницу и дурака, каких можно только в канаве наверное встретить.
Что касательно сюжета, развития событий, развязки - все вполне себе ничего, хотя и немного предсказуемо. Не все со мной согласятся, но видимо я просто слишком много смотрю фильмы, вот и знаю что произойдёт.
Сложно сказать, рекомендовать этот фильм или нет. Я не буду. Второй раз смотреть бы не стала.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Мерзкий главный герой |