Отзыв: Парк-Отель "Кулибин" (Россия, Нижний Новгород) - Один из лучших отелей России
Достоинства: лучшей отель в городе
Недостатки: возможно покажется кому то не дешевым, но он однозначно стоит этого
Регулярно езжу в Нижний Новгород в командировку. За годы поездок успел опробовать множество отелей. Уверенно могу сказать что Парк Отель Кулибин это лучший отель в городе, более я его считаю одним из лучших отелей России.
Просторные, чистые, комфортные номера. Приветливый и услужливый персонал очень внимательный к пожеланиям клиентов.
Пожаловался на подушки... теперь за 250-450р. можно купить (именно купить и забрать с собой) подушку на выбор из 9 видов (очень удивлен такой цене).
На первом этаже очень достойный ресторан с множеством разнообразия вкусняшек и бар.
Расположение не идеальное, но вполне удачное, 5-10мин пешком и вы на центральной исторической улице города.
Просторная парковочная зона вокруг отеля, проблем оставить авто не было никогда.
Так же отеля есть подземная парковка, вернее была. Переделывают в данный момент в бассейн и спа зону.
Теперь есзи Нижний, то строго отель Кулибин.
Теперь есзи Нижний, то строго отель Кулибин.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Один из лучших отелей России |